퀴즈~ 이게 뭘까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

퀴즈~ 이게 뭘까요?

요술왕자 25 422
웹서핑중 발견한겁니다. 맞춰보세요.
25 Comments
조제비 2002.12.10 12:56  
  지도네요...-_-;  쿨럭!!
풋타이깽 2002.12.10 13:11  
  치앙마이 아닌가? 아님 말구요..^^
한쉥 2002.12.10 13:15  
  치앙마이 컨트리 클럽.
파일 이름이 ccc.gif길래-_-;;;;;
지하철 노선도 같은데..맞추면 상품있어요?
워프 2002.12.10 13:16  
  치앙마이에 bts생기나요?  아니가? 제 생각에 지하철이나 bts역 노선도 같은데.........선물있나요 요왕님? ㅋㅋㅋ
요술왕자 2002.12.10 13:16  
  오오~~~~ 답이..... 답이....
아깝군요.... 정확히 말씀해 주세요...
맞추면.... 음.... 상품은 생각해 보죠....
워프 2002.12.10 13:17  
  헉 내가 글쓰고 있는사이에 한쉥님이 실시간으로 먼져.....흑흑흑
워프 2002.12.10 13:17  
  정답 bts 노선 계획표.....아니가요?
요술왕자 2002.12.10 13:18  
  정답 : 치앙마이 지하철 노선도(현재 구상중 실현가능성... 모름... -_-;;)
워프님은 접때도 단번에 맞추시더니.... 우왕~
워프 2002.12.10 13:18  
  아님 요즘 유행하고 있는 경전철계획도.....
워프 2002.12.10 13:19  
  감사합니다 요왕님 꾸벅.....
풋타이깽 2002.12.10 13:24  
  와~ 치앙마이다.
지도로 보니까 디따 좁네~
워프 2002.12.10 14:43  
  요왕님 저기 붉은라인  북쪽으로 끝역이 치아마이대학하고.....동물원인가요?
요술왕자 2002.12.10 14:47  
  아녀... 말씀하시는 그길은 연두색이고오.... 빨간색은 매림 가는 길이에요... 그니까 매홍쏜 가는 길....
아부지 2002.12.10 14:51  
  하아...이런거 맞추시는 분들은..대체...--;;; 고수의 멀고도 멀구나.....- _-
조제비 2002.12.10 17:04  
  내가 가장 유력한 정답입니다.
지도가 맞잖아요???
이러지 맙시다...
장난 하는것도 아니고...
선물주소!!!
짱구 2002.12.10 20:19  
  치양마이의 치양은 무슨 뜻일까요^^?
짱구 2002.12.10 20:20  
  (질문 아니구 퀴즙니당...요왕님 빼구^^)
zola^^ 2002.12.11 00:09  
  ㅋㅋ~ 전 각도를 달리해서 보면 전혀 다른 그림이 나타나는 그 무슨 신비한 그림인줄 알고 저 네모 안을 뚫어지게 아니 흐리멍텅하게(매직아이처럼) 쳐다 봤더랍니다.^^
커피우유 2002.12.11 09:11  
  싸이가 나오길래,,,BTS인가 해씀당,,군데 전 항상 아침이 되어서야,,이런걸 보다뉘,,TT;;컴터를 한개 구입해야거써용
요술왕자 2002.12.11 09:15  
  오~ 커피우유님 태국에 계시면서 태국어 공부도 열심히 하셨나 보네요....
싸이는 BTS만 해당되는게 아니고 버스도 되고 기차도 되고... ~선이란 의미죠...
커피우유 2002.12.12 09:02  
  ^^,,글쳐,,노선,,머 그런거니까요,,걍 읽고 쓸줄만 압니더,,흐흐흐
요술왕자 2002.12.12 10:11  
  헉~ 읽고 쓸줄만 안다? 그럼 다된거네~
요술왕자 2002.12.12 11:52  
  -_-;; 헐....  보니까..... 커피우유님.... 태국어과 나오셨네.... 번데기 앞에서 주름 잡아 죄송.... ㅠ.ㅠ
조제비 2002.12.12 11:56  
  싸이???
가수 '싸이' 가 태국에서도 활동을 하나요?  쿨 럭!!!
pp 2002.12.12 18:33  
  엥 ! 싸이가 언제 태국 까지 갔죠?
뜬 노래가 "새"이니까 날아가면 될거에요*^_^*
제목