단체 헤드뱅잉

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

단체 헤드뱅잉

요술왕자 9 406
섬찟하네요....

9 Comments
heyjazz 2002.11.26 11:59  
  헉..... 여기서도 무뇌충을..... ㅠ.ㅠ
꼭 사이비 집단 같아........
sue 2002.11.26 12:20  
  무뇌충=정명석 사이비교주??
나비 2002.11.26 12:42  
  허걱 나이가 들었나보당 문희준이랑 애덜 무섭당!!!
쇼너 2002.11.26 13:25  
  무뇌충은 오이나 먹어라~ Rock을 욕보이지 마라~
chuck 2002.11.26 17:45  
  푸하하하...무뇌충....무서운것들...=_=;;;
  빨리 좀 지워주세요 너무 무서워요
cline 2002.11.26 21:54  
  무뇌충 정말 노래 못하네
M.B.K 2002.11.29 12:17  
  팬들 머리 길러서 얼굴 가리기는 좋군요... 신경질 나는 놈... 그냥 토끼모자 같은거나 쓰고 바닥이나 콩콩거리지 왜 저러구 나오는지... 화장이나 좀 지우던가.. -_-
이래서 2002.11.29 23:48  
  가끔 자식 기르는게 내맘같이 되진 안을거란 생각에...가끔... 막막하긴 하네요.
저런 집착하는 애들을 따로 빠순이라고 부르던데... 별로 듣기좋은 말도 아니고... 과연 어떤거에서 삶에 의미찾아 사는게 좋다고도 말할수 없겟네요..저애들은 저런게 좋은것일테니...어떤것 보다도.
제목