여기는 요왕의 사무실....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 요왕의 사무실....

고구마 3 635
팀장의 원고 압력에 몰린 요왕...발등에 불이 떨어지다 못해 이미 다리가 다
타들어갈 지경에 이르렀군요..
그리하야 전무후무했던 '사무실에서 날밤새우며 원고쓰기' 라는 희안한 일을 하고 있습니다. 옷도 챙겨주고 아무도 없는 사무실에서 칠렐레 팔렐레 놀며 말동무나 할 생각에 요왕 사무실에 도착하니...왠걸...다른 직원 하나도  발등에 불 떨어졌는지 집에 못가고 같이 밤새고 있네요...흐흐..
불쌍하고 가련한 직장인들..
빨간 눈과 뻑뻑한 손가락으로 열심히 자판을 두들겨 대는데 제가 도와줄만한 일은 거의 없어 보이는군요..안타까워요..낄..
어깨라도 주물러 주고 싶지만 다른 직원 눈길도 있고 하니 전 그냥 골방에 박혀서 이너넷이나 하고 있습니다.
어서 날이 밝아서 지하철 타고 집으로 돌아가고 싶어요..흑흑...
뭐니뭐니 해도 우리집이 최고야요..
그나저나 난 집에 가서 뻗으면 된다지만....요왕은 요왕대로 뭔 수가 나겠지여..
심난하고 피곤한 밤이네요...쩝쩌구리..

3 Comments
요술왕자 2003.06.10 11:26  
  원고 다해서 갔더니 욕만 먹고 일부 빠꾸~ 흑흑.... <br>
아 졸려~ ㅠㅠ
ting 2003.06.10 11:46  
  ㅇ ㅏ.......직장인의 비애여,, 먹구 살기 힘드러여ㅡㅡ 훌쩍,, ㅍ.,ㅠ
효니얌..^^ 2003.06.11 13:56  
  힘내세여 ~!
제목