오늘아침 기사한줄 체크;; 헉...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘아침 기사한줄 체크;; 헉...

숲샘 2 344

땡처리닷컴이 오는 15일 출발하는 방콕 에어텔 상품을 43만 5,400원(총액운임 기준) 특가에 선착순 한정 판매한다. 방콕 왕복항공권과 더불어 방콕 시내중심가에 위치한 앳 마인드 이그젝큐티브 스위트 호텔 3박, 지상철 BTS 원데이 패스 등이 포함된 구성이다.

항공편은 티웨이항공을 이용해, 20시 05분 인천을 출발해 다음날 00시 10분 방콕에 도착하며 복항편은 오전 01시 25분 방콕에서 출발해 08시 35분 도착하는 일정이다.

2 Comments
쇼닉 2014.12.05 09:18  
아휴...특가 상품은 정말 눈에 아른 아른 거립니다만, 기간한정은 정말 그림의 떡이네요.......
12월 15일에 갑자기 출발 할 수 있는 사람들은 정말 행복한 거구.....
아마, 미리 다 티켓 확보하셨지 않을까요?
숲샘 2014.12.05 09:20  
예,, 많은 일반인에게는  그림의 떡이죠.
그래서 땡처리입니다.  남이 예약하고 돈냈다가 취소된것을 다시 파는거거든요
아마 그래서 쌀거구요...
늘  여행떠날 준비가 항상 된사람에게는 도움이 될겁니다.
제목