D-4일...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

D-4일...

필리핀 10 388

12일 밤...

꼬 사무이행...

VIP 버스도 예약했고...

18일 밤...

춤폰에서 방콕 오는...

기차 침대칸도 예약했고...

뭐 빠진 거 없나???

가서... 신나게...

놀기만 하면 되는 건가??? ㅎㅎㅎ

10 Comments
상쾌한아침 2008.08.06 13:53  
  전 8/9(토) 23:00에 태국 도착합니다.^^
김우영 2008.08.06 14:28  
  아.. 부럽습니다.. 전 아직도 D-22이거늘..
흑흑..ㅠ.ㅠ
봄길 2008.08.06 14:53  
  뭐 금년에 4번밖에 안갔는데 태국가는게 피곤하다는 분도 있는데 이 정도로 염장이라고까지 할 수 있나요.
그림을 잔뜩 기대했는데...태국가면 뭐가 뭔지도 모르고 걸리는대로 아무데서나 먹는 사람에게 도움이 되는...그런 그림.
걸산(杰山) 2008.08.06 15:27  
  언제부터인가

웬간한 걸로는

제대로 먹히지가 않는 게시판 부니기

ㅠ..ㅠ;
곰돌이 2008.08.06 16:35  
  18일...

싸무이에서 춤폰 가는 뱃길 따라, 풍랑이 심해져서....

그날 하루 배가 못다닌다는, Toiland 기상청의 발표가 있었습니다. ㅜㅜ
아켐 2008.08.06 16:54  
  곰돌이님도 그소식을 들으셨군요..전 방금 속보로 들었는데^^
필리핀 2008.08.06 17:44  
  ㅋㅋ... 8월~9월의 사무이 바다는 예술입니다...
한없이 투명에 가까운 블루에... 호수처럼 잔잔하지요...

봄길님... 다녀와서 맛난 사진 많이 올릴께요... ^^

상쾌한아침님... 저녁 때 동대문으로 놀러와여~
바람여행2 2008.08.06 22:02  
  누구랑  함께 가신다는  야그도  있던데요??...
워프 2008.08.07 06:22  
  /dnd 아흑 정말 염장들 넘하신다.....요왕님 강퇴~~강퇴~~강퇴조치 해주세요 ㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2008.08.07 10:39  
  흐흐. 태국 들어가자마자 새벽 버스 타고 카오야이 갈 것 같은데요... 8/10(일) 몇시에 태국 들어오시나요?
제목