이제 이런글 좀 식상하실때도..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 이런글 좀 식상하실때도..

수이양 7 686

출발 10시간 16분전입니다.

친구들은 추석에 고향 가냐고 -ㅅ-;; (태국 = 고향)

이번 태국여행을 하고 당분간 태국 갈일이 없을것 같습니다.

저에게도 다른 곳으로 향하고자 하는 꿈이 생겼거든요

사실 이번여행도 급 ~ 가게되는거라.. 갈지 안갈지 고민도 많이

했더랬지만 어째뜬 가게 되네요..

설레임이 없는것이 매너리즘에 빠져버린듯한 기분도 들고..

짐싸는것도 설레임이 아닌 구찮음이 되어버리고....

가기전에 설레임을 느낄때가 가장 신날때 인것 같은데..

그 마음이 없는게 아쉽기 까지 합니다.

(아마 설레임이 없는건 남미에 푹 빠져 지내서 그런가 봅니다 )

.. 처음 태국을 접하고부터 오늘까지.. 참 많이도 들락달락 거린거 같네요.

물론 사시는 분들도 계시고 저보다 많이 가셨던분들도 많으실테지만요..

이번 여행도 무사히 잘 다녀오길 스스로에게 기도합니다 ^^

이상 진실담긴 염장이었습니다.

7 Comments
빈주 2008.09.14 00:16  
  딸 잘 살고 잇나보군..
유세 2008.09.14 03:21  
  싸늘한 염장이시군요^^;;
전17일출발! 흐~같은시간출발이네요..
즐건여행돼시길~~~
chilly 2008.09.14 06:30  
  쌩쏨......
참새하루 2008.09.14 11:11  
  맘에 드는곳 빨리 찾아서

예뿐 케익가게 여세요^^
태한사람 2008.09.14 12:03  
  .....ㅎㅎㅎ 짜다...^^

어서 오세요...^^ ㅋㅋㅋ ... 뜻깊은 한가위 되시길...^^
월야광랑 2008.09.14 21:10  
  수이양님, 추석에 따듯한 날씨에 맛난 거 많이 드시겠군요. ㅠㅠ
이 동네는 추석은 뭐야? 추수감사절에는 터키 샌드위치나 먹어야지. 퍽퍽한 터키는 싫어! ㅠㅠ
아! 왜 이렇게 먹고 싶은게 많이 생각나는 걸까?
  즐거운 여행하세요...
제목