사실인가요? **증말잡담**

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사실인가요? **증말잡담**

수이양 5 396

늦게 퇴근해서 아쉽게 축구를 못 봤네요
무척이나 더웠을텐데..

저 근데..

태사랑에 어떤 분이 그러시더라구요..

군대 보낸다 하면 브라질경기에서도 이길거라고 ..

사실인가요?

...

ㅜㅜ

9월에 대한항공과 아시아나 또 텍스 오른다고 하던데..
월급은 왜 안 오를까요..

배타고 가볼까요 태국? .. 그렇게 가신분 있으시려나.. 으흠..

.
.
.

더위.. 먹었나 봅니다. 죙일 헷생각, 헷소리...

5 Comments
걸산(杰山) 2008.08.08 05:31  
  군대 보낸다 하면 브라질경기에서도 이길거라고 ..
사실인가요?
=============================================

100 % 맞다고는 몬 해두,
어느 정도, 아니 상당히 설득력이 있다고 여겨집니다.
만지작 2008.08.08 09:33  
  군대-_-축구 룰을 적용한다면
99.9% 맞다고 보시면 됩니다.

잊고 있었는데.
수이양님.
우리 일촌이더군요. (아세요? -_-)
여자라서 햄볶아요~ 2008.08.08 16:19  
  수이양아 나랑도 일촌인거 알아? 헤헤
유영 2008.08.08 16:42  
  아직 터키에 가있는 수이양 싸이.. ㅋㅋ
수이양 2008.08.09 22:23  
  -ㅅ-;; 싸이 안한지 백만년.. ..정말 어쩌다가 문자옴 들어가는데 ㅎㅎ 만지작님 처음알았어요 일촌 -_-; 난 왜 기억이 업지.. 

햄아!! 우린 네이트온도 등록대이떠 ㅋㅋㅋㅋ

유영// 비밀임.
제목