셀레임

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

셀레임

앨리즈맘 5 684
이젠 몇시간만잇으면 태국행 비행기에 오른다.

한해에도 여러번 타는 교통수단이지만 이번만은 정말 떨린다. 어린애둘하고 인터넷과 책몇권에서 얻은 정보가 다인데 18일동안 자유여행 무더위와 스콜속에서 잘할수 잇을까

2일전부터 꽤 열이나는 딸아이 다행히 오늘아침은 기분이 좀나아보인다( 여전히 이마가 뜨겁긴하다)

어쩜 가기전 설레임과 돌아와서의 아스라한  그리움 때문에 일탈을 꿈꾸는 우리는 여행의 포로가 되어버리는지도 모른다.

여기서 많은 질문글에 답해주시고 갠적으로 여러가지 도움주신분들께 감사드립니다.
5 Comments
동차이 2006.06.21 18:07  
  좋은 여행되시기 바랍니다^^
한동안 비가 안오더니 오샌 또 비가 오는군요.
그래도 다행인 건 우리나라처럼 하루종일 오지 않는 다는 것....
비누방울방울 2006.06.21 18:31  
  저도 어서 비행기에 오르고 싶네요....한달 남았는데....어찌기다리나~ㅋㅋㅋ잘 다녀오세요^^
하라^^ 2006.06.22 00:18  
  행복한 여행...
맘에 새겨진 여행 되십시오...
다섯별 2006.06.22 18:56  
  좋은 여행되세요..
 부럽습니다..
새시 2006.06.23 15:08  
  오아~ 부럽습니당....무사히, 재미나게 잘 다녀오셔요^^*
제목