가긴 가는 건가 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가긴 가는 건가 ?

다섯별 7 590
작년에 계획짤때도 이 생각..
 며칠전에 다만 며칠이라도 갔다올까 할때도 이생각
 아니다..내년에 한 한달 길게 가자 생각할때도 이생각..

가긴 가는 건가 ?

준비할때의 그 기분..
 설레임...
 다시 또 한번 느껴야 하는데..
 이젠 4-5일의 짧은 일정은 왠지..
 돈이 아깝다는 생각이..
 너무 이해타산적으로 비행기 값이 얼만나 겨우 ....
 이정도 놀아 ?
 이런 생각이 절로 들어요..
 음........

내년에 갈 생각에 열심히 적금도 넣을 계획과 또
 1년간 열심히 정보 모으려고 하는데..
 계획이 실천할수 있을지..

언제나 이생각이 네요,...

가긴 가는걸까 ?

7 Comments
깜씨 2006.06.19 22:58  
  저도 4-5일은 너무 짧아서...최소한 보름은 되야...
아싸아롱 2006.06.19 23:53  
  저도..이번에 친구와 여행계획중이였는데..취소가 되서
내년에 혼자 가야하나..이런생각중이예요.. 돈 조금 더 모아서 더 더 더....이런이런...ㅠㅠ속상해라
형이 2006.06.20 16:29  
  저는 6박 7일로 다녀왔었는데,파타야,짜뚜짝,므엉보란,
래용,왓쁘라깨우,싸뭇쁘라깐..흔한 관광지는 모두 다녀온 것 같아요...클럽도 3번이나 가고..나름 알차게 보내고 왔는데,짧다고 아쉬워 말고 그 시간을 즐겨 보세요...
정말 아깝지 않을 거예요..
다섯별 2006.06.20 21:16  

저는 10일동안 갔다 왔는데..확실히 짧다는 생각을 가졌습니다..그래서..다음 여행 계획을 짜면서도 그 이상은 되어야 한다고 생각했어요..하루 하루가 금새가더라구요.
다섯별 2006.06.20 21:18  

혼자는 심심하고 같이 갈 친구들은 없고..
 결국은 돈만 모으면서..내년을 또 기약해야죠..!!
 제발 파타야 비치에서 의자에 누위 단 30분이라도 햇빛
 을 이번에는 보길...
다섯별 2006.06.20 21:18  

뱅기표 40인데..5일은 왠지..아깝잖아요..
 모든 휴가를 다 모아서...보름정도에 올인 하자구요..
인천남자 2006.07.11 03:30  
  저두 그런계획을세우고 올해 열심히 실천했어여우.ㅜ
친구두 안만나구 수도 안마시구 담배는 도저히 못끈겠더라구용 ㅜ.ㅜ 암튼 이케해서 200만원목표달성 했습니다
올겨울이나 내년초 초 겨울에 떠나려구용 같이가실분 쪽지 남겨주세영 참고로 29살 남자 인천 삽니다^^
제목