길위에서 만난 사람은.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

길위에서 만난 사람은.....

신디홍 10 1091
길위에서 만난 사람은

길위에서 만난 연인은

길위에서 만난 사랑은

길위에서 끝냈어야 했다...........

그러면 이렇게 아프지 않았을 것을..........

.....................................................................................

아는 동생 블로그에서 있었던 글입니다.

길위에서 만난 수많은 인연들... 그 안에서... 그 모든게 좋았다면... 그 모든게... 좋은 기억이었다면 좋으련만... 그 안에서 많이 아파도 하고..그게 여행인것 같습니다. 한번쯤 생각해 보는 글입니다.

길위에서 사람을 만나고 .. 그 사랑이 영원히 이루어 지는 사람도 잇지만... 여행지에서의 만남은 그냥..사회에서... 우리 일상에서 만난 그 어떤 만남보다..더  사람을 로맨틱하게 만드는 마법을 가지고 있습니다. 처음에는 모르는 그런감정들 속에서 사람을 만나 사랑을하고... 어떤게... 정답인지는 모르겟습니다.. 길위에서 사람을 만났고...그리고.. 길위에서.. 끝냈어야하는데.. 저도 모르게 ..... 그 인연의 고리를 쉽게 못놓겠네여.......

그냥... 저 글보면서..그냥... 생각을 해보려고...씁니다..........
10 Comments
KIM 2006.06.14 21:05  
  길위에서 만난 사람은

길위에서 만난 연인은

길위에서 만난 사랑은

길위에서 끝냈어야 했다...........

그러면 이렇게 아프지 않았을 것을..........

뻔히(?) 보이는 그 모법답안을 알면서도..혹시나 또 다른 꼼수(?)와 이중(?) 답안이 존재할까봐..그 인연의 끈을 놓지 못하고 혹시나 하며 부여잡는 이가..바로 인간이 아닐까 싶습니다.
fly_dubai 2006.06.14 22:23  
  길위에서 만나,길위에서 사랑을 하고,길위에서 보낸 그 사람.10개월째 맘이 아프네요.언제쯤 그 인연의 끈을 놓을 수 있으려나...
비누방울방울 2006.06.15 00:20  
  인간은 이성 이전에 감성을 가진 동물이기에........항상 답을 알면서도 먼 길로 돌아가거나 정 반대의 길로 발길을 돌리는 게 사람이지 싶네요.
BoraBora 2006.06.15 02:37  
  전 그렇게 여행을 많이 다니고 많은 사람을 만났지만..사랑까지 이루어진 적이 없었는데...그 동생분과 원글님이 그저 부럽네요..^^ 저는 왜 그 아픔까지 부러울까요?ㅎ
풋타이깽 2006.06.15 11:36  
  ㅎㅎㅎ  저도 머릿속으로 복잡하게 생각하느라
마음 따라 움직이지 못한 후회가 있어요.
결국 해도 후회 안 해도 후회네요.
인생도 그리 길지않은 여행이라던데...
ご,.ごㆀ 2006.06.15 15:20  
  인생이란 길위에서 만난 모든 인연은?
포맨 2006.06.18 14:10  
  길위에서의 인연이란....
돌아와 추억으로 반추하는게 가장 의미있을거 같네요...
blue* 2006.06.18 16:49  
  저도 같은 아픔이 있어서인지...글이 잔잔하게 다가오네요.
crowpunks 2006.06.27 16:19  
  어쩔수 없는거인지..
아니면, 모두가 끈을 놓아버리는 건 아닌지
알수는 없지만..
아련히 다가오네요
빨강머리앤 2006.06.30 20:02  
  [[윙크그래도 또다시 사랑을해야지 엉혼의 아품을위하여
제목