태국에서 간단 하게 느낀점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 간단 하게 느낀점

바보80 6 1275
5월 12일날들어 와서 20일간 있으며 느낀 점은......

하루가 다르게 불어 나는 .,...물가에... 놀라따...
 가이드북 도 2006년 개정판 이지만...책이랑은 좀 틀린 부분이만아따..
  하지만 유용 하게 이용해따...최대한....
  시간이 갈수록 방법을 터득해 나가따.. 물건깍는 법등....등..
  상대 방이 제시하는 값의 반만 주면 딱 맞는거 같다..

카오산 은 솔직히 배낭 여행 자의 천국이라고 느끼기보단...
  서양 사람들의 개망나니짓..4개월이거 6개월 이거 죽치거 있어 어뜨케 외국인 여자 함 어케 해볼까 하는 쓰레기 같은 생각 들 이나 하고 심지어 가지고 있는 물건들 까지도 팔아 버려 생활비로 쓰는 인간들....
 물론 좋은 의도로 여행 하는 사람들도 있겠지만 여행에 의도를 둔 사람들보다는...잿밥에 더 관심이 만은 사람들이 만은거같다... 미국에서 8년을 살아도 서양 사람들은...정이 안간다... 하나 가치 이기주의 의 사람들..

파타야 는.. 레이디 보이의 천국~ ㅋㅋ

나는 길을 걸어가면 말을 걸어오는 여자들은 죄다 래이디 보이 드라...
  한참 래이디보이들에게 둘러 싸여 예기 중인데 저쪽에서 한국분들 나이좀
  지그시 드신 분들  여자 두명 한테 작업 열시미하시든데.. 나랑 예기 하든
  레이디 보이들이네? 걍 암말 안해줘따... .ㅡㅡ;;
  함 당하고 정신 차리라고....

우리 한국사람들이 해외 나가서 망신시키는거보다 서양 사람들이 더 태국에 물을 흐리는거같다거 생각한다...
우리나라사람들은...양반이다...

두서없이 글을 써서 죄성 합니다 한국에 도착하는데로 후기 자세히 올릴께요 ㅋㅋ
6 Comments
태구기져아^^ 2006.06.02 04:43  
  화랑키녹^^
태국시러 2006.06.02 05:32  
  양반 맞죠 ^^.
팬더주둥이 2006.06.04 04:39  
  어케 그리 안좋은부분만 보셨을까용 ㅎㅎ
파타야에선 한달간 있으면서 느낀건 돈은 많이쓰지만
정말 축제의 도시 볼것많은 곳 놀기좋은곳이라 생각들었고 방콕에서의 한달간은 카오산에서의 한국분들의 친절함.. 그리고 서양아들의 거지들과도 어울려 술마시고 기타치는 흠,,, 뭐라표현해야할지 ㅎ 
하여튼 나쁜것만 있는곳들이 아닙니다 . 방콕 그것도 카오산 그리고 파타야에 있다는것만으로도 행복했었던..
그때가 생각나네요...(갑자기 눈물 ㅡㅡ;;) ㅎㅎ
나쁜것보다 좋은것을 보세용~~ ㅎ

초록뱀 2006.06.09 20:21  
  물론 개인적인 관념의 차이겠지만
나쁜점만 눈에 보이니
이거 산에 올라가야 할라나..
사람이 아직 덜된건지..

저두 아직은 그런 사람들이 많이 보입디다
여행자 3 2006.06.10 20:49  
  눈에 익은 태국 게스트하우스 주인들,,방값 나중에 주께
오케,,밥값 달아놔,,,오케,,또와써? 방값 디스키운트10%
이런것 보면 한국사람 양반 맞습니다.
다섯별 2006.06.16 18:22  
  저도...한국사람들..양반 같았어요..서양아저씨들이 하나씩데리고 있는 태국여자들을보고 있자니..우엑..이었어요..아주..
제목