추한 서양 노인네.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추한 서양 노인네.

낭만뽐뿌이 9 1648
나나 호텔 근처에 있는 바에서 맥주마시며 놀고 있을때

옆테이블에 앉아있던 곱게 늙은서양 할아버지 맥주를 홀짝이다가

꽃파는 현지 어린소녀가 다가오자 속삭이는것이었다

"내가 돈을 많이 줄테니 나를 따라가자~~

안그러면 오늘일을 후회할것이다~~

내 제안을 잘생각해보고 결정해라

너에게는 무척 큰돈이 생길것이다.

..." 알아듣기 쉽게 천천히 말하는 그노인네를 보니 무척 역겨워

얼굴에 침이라도 뱉어주고 싶었다..

여행하다보면 이런사람들을 많이 보게 된다

서양인이든.. 동양인이든..

욕할것도 없고 챙피해할것도 없다  내가 그들을 올바르게 이끌의무같은것은

티끌만치도 없는것이다.  나만 똑바르게 남한테 피해 안주고 여행하면

되는것이다 내돈내고 내가 여행하며 뭐하러 다른사람한테까지 신경써야

하는가? 남의 시선 의식하며 내행동 제약받는다면 어리석은 짓이다.

내 즐거움, 새로운것을 접하는 기쁨 그런것 맘껏 누리다 돌아오면

된다.. 그들이 있건 없건 세상은 잘돌아간다.

여행이 뭐 대단한것은 아니다 그냥 생활의 연속이다.

우리나라에서도 인간답지않게 사는인간들 많이있다.. 뉴스보면 알수있다.

어느나라에서도 인간답지않게 사는사람들 있다.. 그런거 찾아다니다보면

한도 끝도 없다.. 좋은것만 보고 즐겁게 여행하다 오자.. 남의눈 의식하기

시작하면 피곤하다.
9 Comments
낙슥사 2006.08.16 21:49  
  침 좀 뱉어 주시지 그랬어요?
살빼면연예인 2006.08.17 00:49  
  그런 노인들 옆에는 항상 어린 태국 아가씨가 있거나 나이 있는 태국 여자가 있거나 젊은 태국 총각이 있더이다.
entendu 2006.08.17 16:12  
  날도 더운데.. 엄청 열받는 소식이네요..

칠을 뱉다뇨.. 침도 아깝습니다.

만약 제가 곁에 있었다면.. 큰 소리로 외치겠어요.

폴리스 부르라고.. 이 할***가 어린이한테 S**를 산다고..

그런 *은 사진을 찍어서 인터넷에 올린다고 협박을 해놔야...
sch 2006.08.17 21:25  
  예전에 푸켓에 있을때  그런경우 많이 봤읍니다 그때는  여자가 아니고 소년이였읍니다 징그럽게도  ... 갈날이 얼마남지않은 늙을 만큼 늙고  중풍걸린거마냥 거동도 힘든..  그소년의 부축을받으며 ...셍태우 에서 지껄이는 말 대충들어보니 ..너무 엮여워서  오바이트 나올뻔했음 ..낭만 뽐뿌이 님 께서  오르신 말씀하셨네요 .

인간은  인간답게 살아야한다.. 저도 동감입니다 .
학생수첩 2006.08.17 22:43  
  개인적인 아동 성매매도 모잘라 양놈들 동남아시아 와서 어린애들 데려다 포X노 찍어 팔아먹고 그럽니다.
그런짓거리 하는 놈들은 양놈들 밖에 없습니다. 
진짜 추잡스러운 놈들이죠.
*바람개비* 2006.08.18 21:17  
  그런 짓 하는 백인들이 어디 노인네 뿐이겠어요? 씩씩=3
schaats 2006.08.21 20:33  
  그 백인 노인네도 잘한것은 없지만, 외국인들이 태국에가면 당연히 그래도 되는줄 알도록 만든 태국인들도 일정부분 책임이 있다고 생각됩니다.
can 2006.08.26 18:13  
  schaats님 한국은 안그럴까요?
왜 아닐꺼란 생각들을 할까 가끔 뉴스에도 나오잖아요?
current99 2006.08.29 23:11  
  정말 때려주고 싶어요
제목