패키지 파타야 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

패키지 파타야 여행

여행토끼 2 741
첨으로 간 해외여행 ~
동남아 쪽이라 부담없이 가긴했어요...~ 태국 사람 한국말 잘하네요~
정말 놀랬구요~ 일단 한국 사람도 많이 살구 있다는거..
패키지라서 별로 놀지 못할꺼라 생각했는데.. 나름 즐겁게 놀고 온거 같아
여행비가 아깝지 않네요...
정말 잊혀지지 않을꺼예요~
파타야는 시골 같다는거.. 방콕의 시내는 거의 서울수준이라는사실이...
안 믿겨지는거 있죠~ㅋㅋ
기회가 된다면 태국에 배낭여행 꼭 한번 해보고 싶어요~
하지만 혼자 가기엔 쫌 무서운 곳 같기도 하지만~ 정말 신기한게 많은 나라라는거...^^
2 Comments
넥타이 2006.08.22 02:12  
  ㅎㅎ 패케지를 다녀오신 분들의 공통적인 생각.............. 밤에 혼자 나가면 위험 하다 무섭다 ㅎㅎ  혼자 가셔도 무섭지 않구요 한국도 위험하고 무서운데는 있습니다 거기가 어딜가요? 태국도 마찬가지입니다..
안녕녕헬로 2017.06.28 20:15  
어머니 혼자 패키지여행 하시기 안힘들까... 궁금하네요 해외여행 혼자신데 같이 못가들여서
제목