T - 스토리 (KIM님 읽어 보시길)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

T - 스토리 (KIM님 읽어 보시길)

깐순할배 8 1086
기다려도 다음 이야기 없네요
T-스토리, 음 ! 생각을 많이 하는 이야기 .....
연재가 끈났습니까 ? 휴가 가셨나 ? 아니면 여행중이신가 ???????????
기다려도 다음 이야기 없네요
휴우 ~~~~~기둘려 보겠습니다
아무리 바쁜척해도 T - 스토리는 읽었는데 재탕 삼탕^^^^
8 Comments
허정범(허뻥) 2006.07.19 16:08  
  기다리는 사람 엄청 많습니다.
manyto 2006.07.19 17:53  
  제 생각으로는
kim님 한국에서 직장 생활하느라 정신 없이 바쁘신 것 같습니다. 총알 많이 많이 준비하세요.
KIM 2006.07.19 19:21  
  휴---- 상당히 긴장했습니다. 제목만을 보고...또 무슨 욕 한바가지 먹나 싶었습니다. 사실 T-스토리는 저에게 부담입니다. 어떻게 여기까지 적어왔지만..반발과 비판도 많았던 듯 싶습니다.

마니또님 말씀대로 타이에 있지 못합니다. 그래서 T-스토리 는 잠정(?) 휴업입니다. 그리고 새로운 시즌이 시작될런지 저도 모르겠습니다. 제가 아니더라도 많은 분들이 또 다른 T-스토리를 엮어가주시리라 생각됩니다.

좋은 하루 되세요^^
깐순할배 2006.07.19 22:06  
  아 ! 그렇군요
근데 ...............
체리쿠키 2006.07.19 23:44  
  아~ 아쉽습니다..
태국살고싶지만겁나 2006.07.19 23:50  
  티스토리 시즌 2 기다림니데이...
풍류 2006.07.20 00:46  
  아~ 이런~ 티 스토리가 끝이라니~~ ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.... 한국에 오셨으면 언제 소주라도 한잔~~~ ㅎㅎㅎ
태국살고싶지만겁나 2006.07.20 11:40  
  어디 계세요. 서울에서 정모나 번개 함 꼭 나오셈
제목