[기사] 탁신 부인, 재산헌납 조건 남편 귀국보장 요구

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[기사] 탁신 부인, 재산헌납 조건 남편 귀국보장 요구

걸산(杰山) 4 663

http://www.yonhapnews.co.kr/news/20061028/021200000020061028125807K4.html

=============================================

탁신도 재산환수(몰수)조치는
겁이 났던 모양입니다.
밖에서 부인까정 들여보내서
알아서 바치겠다고 하는 걸 보니 말이죠.

과연
쫏겨난 탁신과 신집권세력과의 결말은.
어떻게 날지 궁금하네요,
현실적인 선택이란 - 외유냐 감빵이냐 아니까요.

그래도
어느 낯선 아프리카와 쿠데타와는 달리.
무난하게
잘 마무리되었으면 하는 마음이 드는 게.

이런 일마져도
태국이란 나라를 조금이나마 알기 때문일 듯.

4 Comments
난데 2006.10.28 21:21  
  조금이 아니라 많이 아시겠죠. 대~단한 걸산님.

댓글에 뭐라하실지 궁금ㅋㅋㅋ
요술왕자 2006.10.28 22:50  
  비아냥 거리는 투의 글은 삼가주세요.
살고저 2006.10.30 12:08  
  태국에 많은 관심을 가지고 제2의 조국인듯한 착각에 빠져서 살다 보나까 ..
모든일이 순조롭고 태국민에게 이익이되면..
여행자에게 무탈하고 조은 쪽으로 발전했으면 합니다..
탁신도 재산 헌납하고 조은 태국에서 살구..
신정부도 환수한 재물로 서민의 삶이나  여행자의 편의 시설에.....과욕인가요??????
해밀 2006.11.08 11:44  
  비아냥 거리는 말투. 지나다 보기에도 좋지 않은데 본인은 더 기분 나쁠 듯. 누가 됐든 간에 매너는 지키셨음 좋겠습니다.
제목