닉네임은 범이(beommie)입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닉네임은 범이(beommie)입니다

beommie 11 830

..

11 Comments
kairtech 2006.11.24 17:20  
  남에게 진솔하게 사과하는 범이님에 용기에 박수
범기사아    운전해
달콤한인생2 2006.11.24 17:41  
  이런 모습 아주 좋습니다.
이런 유연함이 님을 더 큰 사람으로 만들 것입니다.
님의 글도 항상 애독하는 독자란 것 아시죠?
유익한 글 많이 올려주시길...
beommie 2006.11.24 20:09  
  큭^^ 사모님 ... 저.. 실은 운전 면허 떨어졌어요. 필기시험에서요~~
아리바리 2006.11.25 05:23  
  아주 마음이 따뜻해 집니다...이제 더 이상의 논란이 없었으면 하네요...혹시나 제 댓글이 범이님에게 아쉬운 내용이었더라면 지금처럼 둥근 마음으로 이해해주세요...사견을 표현했을뿐 그 누군의 마음을 상하게 하고 싶은 생각은 없었거든요...토요일 새벽에 기분좋아지게 하는 내용이었습니다...주말 잘 보내세요...
낭만뽐뿌이 2006.11.25 10:27  
  순진한건지 그냥 알고도 그냥 쉬쉬 하는건지..
우히히히 2006.11.25 13:04  
  배옴미씨
전 사과를 받지 않겠습니다. ㅋ
beommie 2006.11.25 16:52  
  그럼 사과를 배(倍)로 드리지요
돼지저금통 2006.11.25 20:43  
  부탁드리는데, 사과해야할 행동은 아예 처음부터 하지말았으면 합니다 ... 관심받고 싶으시면 암꺼나 게시판에서나 활동하시구요.,.....
낭만뽐뿌이 2006.11.26 01:56  
  이거 악플인데요.  튀고 싶으시면 한강다리 함 올라가보세요.. 홀랑벗으시구요.. 방송3사까지 출동할걸요.
님.. 제가 보기엔 되게 유치하시네요.
진심이 안보이는 유치한 사과는 더화나네요.
beommie 2006.11.26 06:46  
  하하^^ . 사과를 하면 좀 받아 주시고. 서로 화목하자구요.  어차피 일대일로 헐뜯고 비방할 사이들이 아니라 살다가 어디서 어떻게 서로를 필요로 할지도 모를 일인데. 가끔은 화나는 사람에게도 도움이 필요로 할때도 있을 겁니다. 뭐 딱히 도움이 필요해서가 아니라도. 사람끼리의 인연은 화목하고 풀수록 재산이 아니겠습니까?
그사람은 그래서 그런거야. 라는 생각 보다 그사람도 나와 똑 같아.. 라고 생각해 주시면 고맙지요.
어차피 인간대 인간으로 비교 해보면 뭐 그리 크게 차이나는 것도 없을 겁니다.
희대의 살인마라 할지라도 어느 순간에는 가장 인간적인 모습으로 회귀할 수도 있는 일. 그런게 다 인간아니겠습니까?
절대 악이나 절대 선 을 어찌 인간들이 알겠습니까? 신이 아닌 이상.
그냥 그도 나와 똑 같다. 이런 생각하고 너그러이 용서 하시길
장기섭 2006.11.26 13:56  
  범이님 용기에 박수를 보냅니다 짝짝짝..많은 사람들이 자신의 생각과 다르기에 이세상이 다양한게 아닐까요? 이제 웬간하면 같이 어울려 가는게 어떨까요! 서로 아껴줍시다...
제목