T-스토리[S3] : 짜이땍

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

T-스토리[S3] : 짜이땍 <3>

KIM 9 1115
\\n"); win.document.write ("
&quot;+img.src+&quot;
"); win.document.write ("
9 Comments
태구기져아^^ 2006.12.29 21:16  
  아... 인도식 불교군요. 전 타이 미신인줄 알고 있었어요.. 하나씩 배워갈수 있는 님의 글이 너무 기달려 집니다...
알랩 2006.12.30 04:34  
  짜이땍1편에는 익숙한 깔루엉이 보이는군요.ㅎㅎ
텍은 웜업인가요? 찰럼부리인가요? ㅎㅎ
2편에서는 와위커피가 등장하는 듯도 하군요.
저와 행동반경이 대단히 겹치는 걸로 봐서는 한번쯤 마주친적이 있을 듯 싶은데 말입니다. ㅎㅎ
글, 사진 재밌게 보고 있습니다.
허정범(허뻥) 2006.12.30 12:40  
  나도 한 번 길거리를 지나는 예쁜 여자에게 작업을 통해 우리집으로 초대한다. 그러면 여자는 기꺼이 승낙을 할까?
승낙을 하면 집으로 데려온다.
둘 만의 시간을 갖는다.
이 때 혜성이가 온다.
모든 것이 끝장이다.
내가 무슨 생각을 하지---

우리집은 신정을 쇱니다.
지난 주에 가래떡을 2말 했습니다.
맛있는 떡국을 보내드릴 수는 없지만 치앙마이로 마음만 보내드립니다.

2006년의 한 해가 갑니다.
한 해를 반성하며 2007년에는 모든 이에게 사랑과 행복이 가득하기를 바랍니다.
모두 새해 복 많이 받으세요!
manyto 2006.12.30 18:15  
  kim님, 글 잘 보고 있습니다...추운 곳에 있으니 항상 건강에 유의 하시고...
근데 E를 그라 지칭한 것 같아 보시는 분들이 오해 할 것 같아서... 그녀 맞죠?
KIM 2006.12.31 16:27  
  항상 맘만으로도 배부릅니다. 감사합니다^^ 

네..그녀..그 혼용해서 쓰다보니..맞을 듯 싶습니당^^

새해 복많이 받으세요,
여행2 2007.01.02 15:05  
  모든 분들 새해 복많이 받으세요.........^^
이 미나 2007.01.03 09:09  
  새해 복 많이 받으세요..^^
스토리~스토리..주~욱..이어지길,,고대하며[[기도]]
허정범(허뻥) 2007.01.11 16:43  
  KIM님이 요즘 바쁜신가?
2007년 새해가 벌써 열흘이 지났는데 소식이 없으니 궁금하기도 하고---

2007년에도 좋은 글을 부탁드립니다.
KIM 2007.01.12 15:49  

시즌 4를 향한 휴지기입니당.^^ 주-욱....고대하며..

새해 복 많이 받으세요.^^
제목