빨리 빨리 빨리 빨리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨리 빨리 빨리 빨리

태국방콕의꿈 2 591

빨리 졸업하고 태국 가고싶다 ㅡㅡ

고2 기말 끝나고 친척들이랑 간 태국

정말 별 별 관심도 없던 태국

그런 태국이라고 생각했는데

태국의 편안함이라 캐야되나

날씨도 좋고 (여름을 사랑합니다.ㅋㅋㅋ)

물가도 좋고 신기한 물건이랑(?) 먹거리 ㅋㅋㅋ

할튼 태국에 반해서 지금까지 머릿속에 계속 태국 생각.ㅋㅋ

진짜 이 여행을통해 태국에서 내 꿈도 찾고

인생의 용기를 주는 계기가 되어서 하루에 꼭 한번

여행 사진 보고 ㅋㅋ 그때 기억하면서

여행때 들었던 sg워너비의 올드너리 피플 ㅋㅋㅋ

유일하게 엠피에서 단한번도 뺴지않고 넣어두는 곡이다 ㅋㅋ

이노래 들으면 힘이 팍팍!!

솓구친다 ㅋㅋ

빨리 졸업하고 싶은생각 간절하지만 ㅋ

이 시기도 중요한 추억의 한부분이기땜에 ㅋㅋ

좀더 즐기고 ㅋㅋ 스무살을 맞아서 태국으로 ㄱㄱ~~

태국에서 성공하는 내모습 ㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋ

안된다 해도 나는 포기않할겁니다 ㅋㅋ ^^

태사랑 와서 회원님들 막 글올리고 사진올리시는거 보면 ㅋㅋ

참 부럽습니다 ! ㅋㅋ ㅜㅜ

나도나도 배낭여행 태국으로 ㄱㄱㄱ 해서

태사랑에 꼭 일기 올리야지 하고 생각합니다 ㅋㅋ
어느곳도 아닌 태사랑 ㅋㅋㅋ

우얏든간에 ㅎㅎ

빨리 빨리 빨리 빨리
태국 가고싶어요~~~

감사합ㄴㅣ다♡
-THAILAND I LOVE YOU-

2 Comments
빠이 두어이 2007.03.20 17:37  
  막 에너지가 솟아오름이 느껴져요....
덧니공주 2007.03.20 23:51  
  음,,,나이어림이 부럽네요~ㅋㅋㅋ
얼렁 졸업해서 여행기두 올려주시구~ㅋㅋㅋ
제목