죽기 전에 가봐야 할 세계 여행지 10곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 7 951

http://news.joins.com/article/2800697.html
==================================

여기에 소개된 장소들 가운데
다른 분들은 가 본 곳이 몇 군데나 되나요?

저는
엄격하게 말하자면 한 군데도 음따는.

앞으로
더욱 분발해야 할 거 같네요.

그렇다고 모든 사람이 다 빠지지 않고 모두 가봐야 한다는 건 아니지만 말이죠.

7 Comments
체게발 2007.07.23 03:10  
  맞춤법좀 제대로 싸달라는!
맞춤법을 제대로 쓴 글이 하나도 없다는!
요나단 2007.07.24 08:43  
  태클 걸려는 것은 아니지만..
체게발님..'맞춤법 좀 제대로 써 달라는!' 이겠죠?
강쥐 2007.07.24 10:21  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GoodTrip 2007.07.24 15:36  
  요나단님 추천이요.ㅋㅋ
아오마 2007.07.26 11:43  
  간만에 웃읍니다..ㅎㅎㅎ
送忍 2007.08.04 20:15  
  하하. 걸산님의 특징인 듯 합니다.
배한성 2007.08.16 15:29  
  좋은 내용, 인용하렵니다.
제목