아 !,,,T - 스토리 보고싶어라,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 !,,,T - 스토리 보고싶어라,,,

딩굴 19 917
나만 글나~,,,
이글 여기 적는것 맞나요,,,,
암튼 T - 스토리 보고싶다,,,,
언제 나오남,,,,
맬 봐도 수, 정 ,중,,,,,,,,
19 Comments
냥냥 2007.07.06 20:53  
  저도 얼른 보고싶은데.
킴님도 좀 추스릴 시간이 필요할 거 같아요.
조금만 더 기다립시다.
가시고기 2007.07.07 01:52  
  손~~
저도요.
명월동자 2007.07.07 05:08  
  매일 매일 들어와도
수정중... 이라는 글뿐
언제 열릴지 궁금해요~
꼬리빗 2007.07.07 15:39  
  누구때문인지...아님바쁘신건지........................댓글 100개면 열어주실라나요...^^
딩굴 2007.07.07 18:11  
  맞아요,,,
댓글 100개달면 열어주실것 같아요,,ㅠㅠ
정말 T - 스토리 읽는 재미로 맬 여기 들어오는데,,
매일  수, 정, 중,,,ㅠㅠ
이 미나 2007.07.07 18:19  
  수.정.중........................
[[우울]][[우울]][[그렁그렁]][[그렁그렁]][[엉엉]]
피리 2007.07.08 01:35  
  아마도 좀 시일이 걸리지 않을까요?
S5는 새로운 관점으로 기술하신다고 했는데....
누구나 마찬가지겠지만,열정이 다시 내면에서 넘쳐야 멋진 명작이 나오지 않겠습니까?
저도 열심히 기다리고 있습니다.

이달중에 않나오면, 다음달엔 KIM님 만나뵈러 가봐야 할것같아 걱정이네요.
아자아자홧팅 2007.07.08 01:43  
  킴님이 지금 한국에 가셔서 그럴수도..가신지 한달정도
되신듯한대....
킴님 보고 싶어요~얼렁 컴백하세요~
초보25 2007.07.08 16:10  
  나두
초저녁달 2007.07.08 18:28  
  저도요
할로윈 2007.07.08 22:39  
  대 돌은  한사람땜시......글읽기싫으면  혼자서나읽지말지.  선량한 횐님들,  읽을거리가없어져서...심심해들  하시네....그나저나  요즘  대돌은사람두  댓글이없어젼네여....
페도라 2007.07.08 23:52  
  정말 보고싶어요!!
이 미나 2007.07.10 19:21  
  I"m waiting for you in Koh Tao.
Internet cost is very~very~expensive. kekeke!!!
christina 2007.07.10 19:31  
  KIM 건강하시죠? ^^*...
색종이 2007.07.11 07:04  
  저도 기다립니당...ㅎㅎ
보노노 2007.07.11 09:25  
  리플을 달까말까 고민하다가 이렇게라도 리플을 달아보는것이 KIM님께 힘이될까 싶어서 달아옵니다. KIM님 어서 돌아오세요~!!!!
흐린바다 2007.07.11 12:53  
  음...  휴식을  취하고 계신다고  쪽지가 왔네요.....  푹쉬시고    새로운열정으로  T - 스토리  시작해주세요...^^
딩굴 2007.07.11 15:18  
  음 우리 횐님들 많이 기다리시는데,,,
휴식 중 이시니,,
우리 다 함게 기를 넣어 줍시다,,,,,
얍,,,,,,ㅋㅋ
KIM님 힘 내세요,,,
명월동자 2007.07.29 02:18  
  매일 기다리고 있어요
kim님의 글 그리고 생각을 보고 싶어요
요즘 낙이 없네요 언제쯤 즐거움을 주실런지...
제목