가끔은, 추천업소말고 모험도

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가끔은, 추천업소말고 모험도

시멩트 1 539

워낙 유명한지라 여러 정보가 오가다보니
처음에는 소문 소문 듣고 여기저기 다니는데
한국사람이 많이 있는걸 볼때면 조금 지루해져서
가끔은 아무가게나 퓽 들어가서 모험도 재미있는것 같아요

처음엔 허블마사지, 찰리마사지 유명가게만 들어가봤는데
마지막날은 그냥 보였던 bar속 2층 마사지집 들어가봤어요.

와아 생각보다 좋았어요.
알고보니 언니옵빠(레이디보이)분이 해주셨는데
처음 접한거라 신선했음. 와아아 :0 멋져멋져
게다가 게다가, 마사지 마사지.

시원해요!!!

캬 좋쿠나

밖에는 비오니까 기다렸다 가라고 한것도 고마웠고
니힛히

숙소는 밤 8시에 찾다보니 모든 싱글룸이 풀ㅠㅠㅠ
어쩔수없이 뉴메리v로 갔더니, 얼굴알아보드라구요
=w=아
하긴 문안잠긴다고 찾아오고, 열쇠방안에 두고 찾으러오고 하다보니...

어쨌거나

역시 가끔은 모험

1 Comments
Chosen One 2007.09.03 19:13  
  가이드북에 나와있지 않은 숙소에서 묵었는데 좋을때는 기분도 좋죠~먼가 내가 발견한 기분?ㅋㅋ
제목