제가 사랑하는 사람들, 저의 마지막 희망 이야기 입니다. ( 개혁국민정당) 관심있는 분들 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 사랑하는 사람들, 저의 마지막 희망 이야기 입니다. ( 개혁국민정당) 관심있는 분들 보세요.

노바디 3 218

http://www.tvroh.com/mov/mov.asp?mid=213&cd=21

정말 꿈은 이루어 져야 합니다.
3 Comments
^^ 2002.10.23 22:21  
  뭔 꿈???
정치 이야기는 다른 싸이트를 찿아 가세요.
노무현씨가 대통령이 되는 것은 진짜 꿈같은 이야기라고 생각 됩니다. 내 생애 볼 수 있으려나?
노바디 2002.10.23 22:49  
  지극히 상식적인, 좀 더 좋은 세상을 위해서 노력하는 사람들 이야기 입니다.  정치라고 싸잡아버리기는 좀 미안하지 않은가요?
냉소주의는 협잡에 능하고 가진 것 많은 넘들이 활개치게 할 뿐이라고 생각해요.
제가 몸담고 있는 동호회 사람들에게 좋은 자료 제공한 것 뿐입니다. 취사선택은 본인이 하는거져. 논의를 바라는 것도 아니구요.
그러니...  저보구 이래라 저래라 하지 마시구요,
관심 없으시면 그냥 못 본척 해주세요.
M.B.K 2002.10.24 01:30  
  작년 이맘때 노무현씨가 내년 민주당 대통령 후보로 나선다고 했으면 아마 꿈같은 소리 한단 말 들었을 껍니다. 정치는 더러운 넘들만 한다... 정치인들은 다 쓰레기장에 가져다가 처리해야 한다고 생각하시는 분들 요즘 문성근이 뭐하나 궁금하신 분들은 한번 클릭해 보세요..
제목