여행을 준비하는 시간이라~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 준비하는 시간이라~~~~~

술취한 곰탱 2 701

3년전 회사를 그만두고나서 " 며칠만 쉬자 " 란 맘으로 태국을 갔었네요

첫 여행당시 달랑 헬로태국 한권 사들고서 태사랑 "함께 갑시다" 란을 통해 만난 얼굴 한번 본적 없는 일행들이랑 같이 무작정 가서 15일을
견디고 왔었네요

생각해본적도 없는 스쿠버다이빙 오픈워터도 따고 ㅠㅠ
1번은 낙제 했지만(강사님 얘기로는 이걸 낙제한 사람은 저 말고 딱한분 밖에 없다고 했었는데 아마도 위로해주느라 그런얘긴지도 ㅠㅠ)서도요

쏨땀, 소갈비 국수 , 팟타이 ,초대형 요구르트, 아주저렴한 짜두짝아이스바,
렉상 차슈라면 ,동대문 김치말이 국수 길거리 노점 돼지고기죽,등등등....

치앙마이에서의 1박짜리 트레킹 곰팡이 핀 이불을 3개나 덮고서 비오는
밤을 보낸 고산족 마을 불쌍한 코끼리, 그리고 아이들의 미소

생각지도 못한 새로운 문화와 음식들 제겐 추억이 되버렸던 일인데
이제 몇달후에는 다시 만날수 있다고하니 저번여행보다 심장이 두배는
빨리 뛰는듯 합니다 이러다 심장마비 되는건 아닌지 보험이라도 좀 ~~

고기도 먹어본 넘이 맛을 안다고 ㅋㅋ 이번에는 좀더 긴 듯한 여행이 될듯해
두근 대는 심장을 어쩔수 없어 끄적입니다

여행을 준비하는 시간이라~~~
그것마져도 제가 미소지을수 있는 박카스같은 활력소네요

5월이여~~~내게로 오라~``어~~~~써~~~~~~ ㅋㅋㅋ

2 Comments
만지작 2008.02.19 15:28  
  여행에 있어서
여행을 준비하는 시간 역시
빼놓을 수 없는 즐거움중의 하나죠.

그냥 느낌없이 여행 준비하는 사람들도 많지만
저 같은 경우엔
여행 준비할때
긴장감 최고.
설레임 최고.
가슴은 터질것만 같아요.

한채영하고 비교도 안됩니다.~
나마스테지 2008.02.20 00:28  
  저의 동숙자 회사직원..아리따운 처자가
회사를 그만두고 타이 놀러갔습니다 ㅋㅎ
제가 갈때 가방에 싸서 데리고가라,고 하던 처자...
지금 잘놀고 있는지...음냐.....
저도 자꾸 타이 체류기간을 늘리고 싶은 충동...
실지로 늘리고 있지만~ 일에 치여서 힘이 들땐
얼음넣은 챵맥주, 리오맥주...너무 그리워 푸ㅎㅎㅎ
3월말 떠나고 나면 나의 동숙자...분명...태사랑을 열어볼텐데(제가 가르쳐줬으므로) 일.종.의.배.신.감 느낄까봐 약간 미안하네요...배신감따위아무것도아니니제발느끼지말아주오 흑(^^)
제목