양심

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

양심

하여니 4 1258

오늘 새벽에야 한달의 여행을 마치고 집으로 돌아왔습니다.

제목을 뭘로 할까 생각하다가 "양심"으로 결정했네요.

자세한 일행과 일정을 적지 않아도 그분이 이글을 보신다면 아마도 제가 누구인지를 아실거라고 생각합니다.

한인업소... 이번 여행에서 많은 도움을 받았었습니다.( 아이둘을 데리고 여행했었기에)

하지만, 이번에 안좋은 일을 겪고 해결(환불)은 했지만 그냥 잊어 버리기엔 상당히 기분이 안좋았어요.

여행에서 바가지를 썻다면 어떤 조치를 받았다고 치더라도 버려진 시간은 보상받지 못하잔아요.

그냥 바가지가 아니고 양심을 파셨다고 결론을 내렸기에 ...사장님 !!

글을 올립니다.

4 Comments
시골길 2008.02.06 22:20  
  ?????????
타이앤 2008.02.07 00:37  
  이글을 올리신 하여니님께서 실명을 거론하지 않은것으로 봐서는 이글을 보는 현지업소분들중 알아볼수있는 해당업소사장님께 섭섭함을 표현한것같습니다..
실명을 거론해서 많은 회원분들사이에 또다른 길고긴 논쟁을 만들고 싶지 않으셔서 그런듯합니다..
그러니 궁금하더라도 모두들 참으시고 더이상 논쟁으로 비화되지않도록 하는게 좋을듯합니다...

모든회원분들 설날입니다...떡국맛있게드시고 새해복많이 받으세요~~
깐순할배 2008.02.08 15:33  
  하여니님의 사려(思慮)깊은 표현 .....
타이맨님의 말씀에 공감합니다
모든 횐님들 복많이 받으시길^^^
제독 2008.02.09 15:41  
  무슨일을 당하셨나 자세히 설명해 주세요..그래야 다른사람이 똑같은 일을 당하지 않겠지요. 궁금합니다.
제목