이젠 준비고 뭐고 지쳤습니다..;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이젠 준비고 뭐고 지쳤습니다..;;;

소울리슨 8 748

갑작스럽게 결정해 버린 태국여행이라 준비는 저번주 토요일 부터 시작했습니다.
오늘이 수요일이니깐 정확히 5일 준비했네요;;;;
14일 출국이니 이제 내일 모래;;;-_-;;;

20일 넘는 자유여행을 단 5일만에 (+1일) 준비하려다보니 전자파로 눈은 충혈되고 잠을 잘못자고 허리는 아프고 몸은 천근 만근 입니다;;;

허허..이러다 여행가기 전에 쓰러지겠다는..
사실 아직도 준비할거 알아볼게 산더민데 이제 나도 모르겠다 모드로 전환이 조금씩 되고 이네요...;;;
에너지가 고갈 됐습니다.. 진작좀 준비할거 하는 후회가 막심..;;;;
여행을 준비하는 기간도 여행을 하는 기간 못지 않게 즐거운건데
전 그시간을 참 못누리다 가네요 ㅋ

가도 컴퓨터도 되고 한다니 어찌 저찌 잘 해볼요량 입니다.
여행가시는 분들~~!
즐겁게 준비하시고 알찬 여행 되세요~~^^

저처럼 되지 말고 ㅋ;;;;;;

8 Comments
mr.dz 2008.03.13 04:42  
  지는 한달짜리 여행 1달 준비하고 있는뎁쇼...
조심히 잘 다녀 오세요^^
참새하루 2008.03.13 09:42  
  새로운 염장 버젼이져?

즐거워야 할 여행이 출발 부터 지치셔야

가면 어떻게 되겠지 하는 무대뽀 헝그리 정신을

가지심이 좋을듯 합니다

일단 가면 또 다 어떻게 되더라구요

필요할때 마다 피시방에서 정보 구하시고

또 그때 그때 임기응변

그런게 또 여행의 재미이며 일부가 아닐까요

너무 스트레스 받지 마시고

푹 주무시고 에너지 채우셔야

여행길이 즐겁습니다
소울리슨 2008.03.13 09:57  
  ㅋㄷ 사실 아는동생한테 이렇게 불평했더니 염장이라는 말이 나오더군요. 피곤하고 에너지는 고갈되가지만 참 맘음은 두근거리고 좋습니다^^ 정말 무대포정신으로 가봐야겠습니다! ㅋ^^
공기같은너 2008.03.13 18:04  
  읽으면서 공감 팍팍...^^
좋은 여행되시길...^^
HOUSE 2008.03.14 00:41  
  원래 진정한 여행준비는 비행기 안에서 기내식 먹으면서 하는겁니다. ㅋㅋㅋ
술취한 곰탱 2008.03.14 23:08  
  염장글이다에 한표 던집니다 ㅠㅠ
걸산(杰山) 2008.03.17 20:43  
  염장글이다에 한표 던집니다 ㅠㅠ

바자리 2008.03.18 17:52  
  ㅋㅋ 저 일본여행 한달정도 했는데, 아무것도 여정 준비안했어습니다. 책 3권하고 준비물만 챙기고 숙소도 닥치는 데로, 먹는 것도 닥치는데로, 정보는 인터넷 접속해서 알아내면 되고(좋은곳, 가볼만한 곳 등..) 태국은 카오산로드 오시면 (타논 람부뜨리) 숙소도 많고 한글되는 인터넷카페도 많아요. 전 현재 카오산로드 람프하우스에서 묵고있습니다. ^^
20일 넘는 일정이면 방콕, 태국 북부, 남부, 캄보디아, 라오스 다 돌 수 있겠네요. 전 8일 일정이였고 내일 아침에 서울로 떠납니다. 여행 잘하세요 ^^ (태국 올때도 책 3권 준비물, 비행기표가 전부였습니다) 여긴 바가지 쓸것 각오하고 오셔야해요. 매번 흥정하려면 매우 피곤해질 때가 많습니다. 돈도 좀 넉넉하게 챙기시고, 투어가 1000밧 넘는 경우는 고급투어 외에는 다 바가지라고 생각하시면 됩니다. ^^
제목