웃긴다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

웃긴다.

mp98 11 1045
오랜만에 와 봤구만
아직도 이란에 일기를 쓰는 사람이 있군요.
맨날 똑 같은 이야기 두고 뭐라는 건지 원.
엉덩이 어쩌구
참내 기가차서리.
한사람한테 이렇게 용인해도 되나봅니다.
언제부터 한태혼용으로 되도 않는 말 써왔다고
양국가 언어에 오염이네.
애혀~
11 Comments
시골길 2008.04.23 07:11  
  [[마스크]]
딸애비 2008.04.23 12:01  
  그냥 혼자 웃으세요 ㅡㅡ'
방콕여행자 2008.04.23 12:28  
  정말 혼자 웃으세요 ㅡ.ㅡ 많은 웃음을 선사하던 딸룽님이 드뎌 새로운 아뒤로 복귀한듯 ㅋㅋㅋ
mp98 2008.04.23 17:32  
  먼저 죄송합니다. 싸래기 말이라... 주둥아리 놀리는 것도 자유니 `니가 알아서 하세요.` 똑같이 궁댕이 어쩌구 하면서 여행을 허던 말던~ / 혼자 웃으라는 분들 즐~ 처드삼 역시 3류들 읽을 거리에 초칠까봐 긴장하는 무리들 등장. 변함이 없군요. 여긴~ 아 그리고 저 탈릉님 아닙니다. 오해하지 마시기 바랍니다. 추극의 대가 방콕여행자님. 하여간 입방정들 ^^ [__report__]3
흐린바다 2008.04.24 02:46  
  운영자에 의해 삭제되었면 하는글.
너이 2008.04.24 18:49  
  본인도 부끄러웠던지 요즘 장기잠수타면서 저급멘트 쪽지로 주로 활동한다는분이 왜 많은 회원들에게 끝없는 욕을 먹었는지 모르시죠?
세상사람들의 유머감각이 결코 동일하지 않음에도 자체제작한 완장과 경광등을 끼고서 교문앞을 지키고선 자칭 선도부장이 순진한 다수의 학생들을 교문앞에 일렬로 줄세워 놓고 "웃어! 빨리 웃어! 안웃어? 한 대 맞고 웃을래? 거울줄까?"라면서 눈부라리며 개념상실한 월권을 휘둘렀기 때문이랍니다.
이 선도부장이 거울장사도 겸업한다면서 자신의 집엔 거울하나 들여놓지 않았으니 다른 학생들이 왜 그토록 반발하는지 영원히 알수없습니다.
양국가 언어의 오염을 심각하게 걱정하는 분이 어떻게 최소한의 언어 매너도 게시판에서 지키지 못해 삭제당할 글을 적습니까?
혼자만 잘하면 되요! 그리고 그냥 혼자 웃으세요.ㅡㅡ" 주변 사람들 짜증나게 하지마시고.
시골길 2008.04.24 21:34  
  [[우오오]] KIM님의 새글이 올라왔나..보러 왔다가 보니깐..조회수가 장난이 아니네요..ㅋㅎㅋㅎ
대단히 웃겼덩강..?? [[므흣]]
여행2 2008.04.25 13:32  
  보기 싫은 사람 안보면 되죠 태클 걸지  맙시다...
여기 kim님 글 읽으러 오는 사람 많습니다......
kim님 연재 부탁 합니다.....
타연 2008.04.25 15:38  
  [[으힛]][[으힛]][[으힛]]
비겐 2008.04.25 16:41  
  한글로 된거면 다 똑같은 내용인지?
무협지 읽어보면 내용이 모두다 비슷하던데 왜 읽는지?
드라마보면 내용이 모두 비슷한데 왜 보는지?
이렇게 생각하지말고 그런 비슷한 내용 mp98 당신은 직접 쓸 재주가 있는지?
글쓰는 재주는 없을것같고 남의글에 태클 거는 재주밖에 없는 수준이신것같은데.....
잠자코 구경이나 하시지 비싼 밥드시고 욕은 왜 쳐드시는지 안타깝네요.
매일 비슷한 식사에 매일 어제랑 비슷한 반복되는 생활인데 왜 삽니까?
내일부터 mp98님 께서 이곳에 좋은글을 올려주시면 감사하겠습니다.
jbrother 2008.04.30 02:06  
  그분 아주 마니 소외 되었고 외로운 사람 같아요,

성숙한 사랑과 자비심으로 대하다보면

아차! 하고 허물벗은 나비가 되실겁니다
제목