죽기 전 꼭 가봐야 할 10곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
dandelion 2008.06.24 17:06  
  꼬피피도 포함되어있네요~ 담 태국갈땐 꼭 피피섬에 가봐야겠네요
딴즈 2008.06.28 18:16  
  피피섬 한군데 가봤으니..9군데만 더...가면..켁..
태린 2008.06.28 23:11  
  개인적으로는...죽기전에.....어릴적 추억의 장소를 가보고싶네요..
얼마없는 미녀 2008.07.06 19:24  
  바라나시 , 변태천국의 내가 가본데중 젤 끔찍한 장소- _  -;
방관자 2008.07.07 16:38  
  ?밥 말리의 음악을 들으며 맥주를 마셔야만 할까???
김 추자의 님은 먼곳에.....는 왜 안될까?
다른 노래는 왜 들으면 안될까???
맥주 안 마시면 왜 안될까?
왜 그들이 좋다고만 하는것을 강요 당할까?
????
구름사다리 2008.07.17 22:51  
  조선이라서 패쑤~
우리쑹이 2008.07.29 12:44  
  바라니시와 피피만 가봣네요.. 다음엔 라싸?
제목