베트남 여행괜찮을지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남 여행괜찮을지...

땍땍 9 820
현재 베트남 물가가 굉장히 많이 올랐다고 하던데..
또 이런저런 소문이 많이나돌아서 ...
고민중입니다. 지금 베트남 가도 괜찮을까요..
9 Comments
이리듐 2008.05.27 14:22  
  3년전보다... 30% 정도 물가가 오른것 같아요...
원화도 약세이다보니 체감 물가는 더 올랐네요..
폴스 2008.05.31 11:10  
  초치는 소리는 아닙니다.
아직은 베트남 좋은 여행지는 못됩니다.
볼 것도 별로 없고 복잡하고..
그다지 친절하지도 않고..
단 커피는 맛있습니다.
JASON` 2008.05.31 13:35  
  "다녀 오세요."

이 말씀말곤 더 이상 드릴 말씀은~~~
후회는 안하실겁니다.
좋은 사람, 좋은 추억 남기실 겁니다.
앨리즈맘 2008.06.02 00:10  
  갓다오셔요,, 헤헤 후기 듣고 파서요
김우영 2008.06.04 09:40  
  퍼(쌀국수)와 꼬이꾸온(월남쌈), 짜져(춘권), 반세오(베트남식부침개), 귀파기.. 강추입니다..

즐거운 여행되세요 *^^*  씬짜오!!!!!!!
Amrita 2008.06.04 22:02  
  하노이 구시가 목욕탕 의자에 앉아 마시는 맥주 추천요. 김부장님 메뉴에 바게뜨 샌드위치 추가요! 
dandelion 2008.06.05 14:59  
  다녀오세요~ 물가가 올랐다 해도. 다른 나라에비하면 매우 저렴합니다.. 베트남.. 꼭 다시 가보고 싶은 나라중 하나입니다~ 좋은 여행 되시길 바라구요.. 쌀국수와 커피는 정말 끝내줍니다..
나의하늘아 2008.06.05 18:55  
  실질적인 환율은 1달러= 17500 정도 한답니다.....유리한거죠
말련 2008.07.26 13:47  
  베트남은 또 베트남의 색이 있어요. 평야에 놓인 무덤과 그 옆을 지나가는 달구지 전쟁의 아픔을 아직도 잊지못하고 있는 베트콩의 서글한 눈매 자본시장의 도입으로 빠르게 돌아가는 오토바이소리, 그 소리를 자장가처럼 묻는 어머니의 강, 아오자이의 민족.. 아침마다 진을 이루는 여행자버스의 호치민 어느 카페에서의 베트남커피... 성냥갑처럼 길게만 뻗은 건물들.. 다녀오세요~ 
제목