혼자 떠나는 여행 - 자뻑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 떠나는 여행 - 자뻑

옙타이 10 1816

사랑과 행복과 돈과 명예와 그 모든 것이 저기 발아래에서
때론 야비하게
때론 애처럽게
때론 너무나도 배아플 정도로...

오늘 도 여전히 내 발아래 저기 희끝한 개미들 마냥 바글 대겠지.

역시 나는 멋진 놈이야.

고독만을 동반자 삼아 혼자 떠나는 여행

역시 나는 철 없는 놈이야.

엄청난 중력을 거부하고 이렇게
기계의 힘을 빌어 공중으로 부양하여
바람에 구름가듯 여행이나 떠나고...

10 Comments
Free Dream 2008.05.17 13:01  
  12월 6일인가요? 6월 12일인가요? 둘다 이상하네요..지금은 5월인데...????
옙타이 2008.05.17 14:46  
  타임머신 타고 가서 포샵질 해온 사진 입니당 ^^[[하이]]
카오산거리 2008.05.17 17:27  
  이 사진..왠지 모를 포스가...고독한 느낌도 느껴지면서 여행의 목적지에 대한 열망도 느껴집니다~
강렬한 느낌~[[우오오]][[고양땀]]
명월동자 2008.05.18 19:29  
  흠... 왠지 떠나고싶게 만드는 사진이네요... 이런사진
은근히 염장주는 사진이에요 ㅠㅠ
나마스테지 2008.05.19 03:48  
  옙타이님---->면도기 하나 사줄까여??ㅎㅎ
옙타이 2008.05.19 04:26  
  오토매틱 바리깡 .. 쌩큐 베리~~~[[으이그]]
나마스테지 2008.05.19 17:53  
  옙타이님은 혹시 코수술한 거 아니얌????
콧대가 너무 쪽~~~바르잖아여????
쌍꺼풀도 했지요????
종나빠른거북이 2008.05.25 17:10  
  와 사진 연예인 뺨치네요...멋진데요..
bluelove 2008.06.02 16:13  
  사진에서  포스가  느껴지네요~~
이브냥 2008.08.17 00:29  
  풋... 사진엔 쌍까풀은 안 보이는데.. 뚫어지게 봐버렸네요..ㅋ
제목