제일먼저 하는일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제일먼저 하는일

our 7 944

도착후 공항을 빠져나오고,숙소로 이동 등등
과정이 있지만

전 도착해서 젤먼저 세븐일레븐에 갑니다
가서 띵동~~소릴 들어야 태국에 왔다는 실감이 나거든요

잃어버린 소리를 찾아서~~ 조만간 떠날계획입니다.

7 Comments
이 미나 2008.09.09 09:14  
  오...그렇군요..맞습니다^^
띵~똥!!!
아..가고싶다.
포맨 2008.09.09 10:08  
  전 로비 밖으로 나와서 담배하나물고 타이의 매캐한 공기와 밤하늘을 보고서야 비로서 자각을 합니다.
그리곤....혼자 미친듯이 웃으며....

"우화화하하하........줸장....-_-... 또 왔네...."

롯 택시가 승차거부를 해요...
신의아들 2008.09.09 10:26  
  전 밖으로 나가서 벽잡고 담배하나 길게 핍니다...참았다가 피니깐 어지러워서 벽잡아야해요 ㅋㅋㅋ
Bird&Sek 2008.09.09 20:19  
  ㅋㅋㅋ다들 똑같군요 나만 그런줄 알았네
커피우유 2008.09.10 00:34  
  아...띵동. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태린 2008.09.10 00:49  
  젤 기억에 남는건.
에어컨이 있는 공항을 나가서
외부의 공기를 마시는것...
습하고...색다른 맛의 공기...
그리고 담배한대..
한쑤거덩 2008.09.10 13:35  
  저는 그 소리를 들으면 자꾸....
바보...바보...하는 것 같아서...괜히 거슬리더라는....^^
성조는 분명히 다른데....왜 그렇게 들리는지 알다가도
모를일.....
제목