여행다녀오신분께 선물을 받았습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행다녀오신분께 선물을 받았습니다...

태린 9 889

여행기를 재미있게 읽으셨다고 여행을가는데 도움이 되었다고...

댓글을 달아주시고 쪽지를 주신분이 있었습니다..

어느날 쪽지가 도착했습니다.....

작은 선물을 준비했다고...여행 잘 다녀왔다고....

받을 수 있는 주소를 달라고...

그렇게 주소를 보내드리고..

오늘 택배가 도착했습니다..

받자마자.....거의 혼수상태였습니다...

여행기에서 노래를 불렀던 비어라오를 한박스나 보내주셨습니다...

아.....선물을 바란건 아니지만...

제 정보가 여행이 도움이 되기만을 바랬는데...

막상 선물을 받으니......기분이 묘합니다....

정말 너무 감사하게 잘 받겠습니다...

보내주신분은.....wineguru....아이디를 쓰시는분입니다....

9 Comments
걸산(杰山) 2008.08.27 16:27  
  켁, 정말 놀랠 노짜네요... 어찌 그렇게 세심한 데까정 신경을 쓰시고 저걸 또 수고롭게 보내주셨데유.

두 분 다 모두 복 받으셨네요.
바람여행2 2008.08.27 19:36  
  저도  태린님의  글을  읽고  용기를 내서  라오스 북부를  배낭으로  가보려 합니다...그여행기  다시 정리하셔서
책으로 내주세요....
태린 2008.08.27 19:54  
  감사합니다...

바람여행님 멋진여행하실거라고..믿어의심안합니다.

저같은 소인은 감히 책을 낼 생각도 못합니다 ^^;;

그리고 지금 자전거캠핑여행을 준비중입니다..

과연 떠나게 될지는 모르지만...

이래저래 용품들을 구하고 자료를 수집중에는 있습니다

그냥 전국일주는 다녀왔는데 캠핑일주는 안했거든요..

그나저나...지금 비어라오 마시면서 글보는데..

정말 좋네요 ;;;

시골길 2008.08.27 21:51  
  저거는 가격이 문제가 아니라..무게하며 신경쓰임이...ㅎ ㄷ ㄷ 이네요... 아마 저 같으면 몇100불 붙여 준다고 해도..던져 버렸을 것인데요...쩝...^^
요술왕자 2008.08.28 16:18  
  와우~!!
함두릴라 2008.09.03 23:49  
  이런마음으로 사시는 분들이 있는 한
세상은 충분히 아름답습니다.
감동~~!
태린 2008.09.03 23:59  
  먹고싶은 밤에는 맥주에 얼음타서...
꿀꺽 꿀꺽 마시고 있습니다...
라사모님들께 6캔분양하고...
이제...12캔 남았네요 ㅠㅠ
봄길 2008.09.04 19:28  
  태린님의 글을 읽고 용기를 내서 라오스 북부를 여행하고 바람여행님 돌아오시면 태린님이 또 놀랄 일이 벌어지겠네요 ㅎㅎㅎ
나는 우짜면 저런 대우받아볼꼬. 바람여행님...
상쾌한아침 2008.09.05 00:49  
  컥! 부럽다. ㅜㅜ!!!
나도 받았으면 하는 소망이...(퍼퍽!!!)
제목