담넌싸두억

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담넌싸두억

M.N레지던 4 770

11월도 벌써 말이네요 ^^

무자년 대한민국이 어딘지 모를 어둠속으로의 마지막 스퍼트가 한창인 지금
나름 의무감에 매우바쁘게 한해를 보내고 있던 탓인지 갑자기 찾아온 불면증과 너무 정적인 생활 패턴에 전환을 주고자 수상시장엘 다녀왔답니다.

왜하필 수상시장일까? 그 좋은 바다도 아니고? 라고들 생각하실지도 모르겠네요...가장 큰 이유는 무료로 갈 수 있다는 것(방콕근교 관광지는 어디든...무료로 갈 수 있는 좋은환경에 있답니다;;)과 반나절만 투자해도 기분전환엔 충분하다는 이점이 있기 때문이죠^^

국제살사댄스대회에 참가하신다는 댄서 아홉분과 함께 동행하여 거의 2년만에 찾아가본 수상시장은 변한게 없더군요 -_-;;;;; 그래서 사진도 꼴랑 3장밖에 안 찍고 식당서 요기하고 나서는 동행자들 기다리면서 로컬 가이드들과 함께 말장난하면서 북적이는 시장 한바퀴 돌아보았는데요.  

역시 활기있는 분위기는 금방~전염이 되더군요^^;
아리따운 아가씨가 꼭 먹고 가라면서 뻐삐야를 추천하길래 헬렐레 해져서 당장에 망고랑 같이 사먹고는 좋아하는 촘푸도있길래 촘푸도 사왔답니다 ^^
냠냠냠 @_@;

영양가없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

다음엔 양념 잘되고 영양이 듬뿍담긴 글을 써....보도록 노력만 해볼께요 ^^

제글 읽으신 분들은 이번주말에 행운이 하나씩 찾아갈거예요!!

may be.......-_-;;;; 하하^^

4 Comments
곰돌이 2008.11.22 11:48  
오는 행운,  감사히 잘 맞이하겠습니다 ^^*
재석아빠 2008.11.27 00:52  
언제 갔다왔니...?...ㅋㅋㅋㅋ
M.N레지던 2008.11.28 02:14  
곰돌이님 행운 잘 받으셨나요? 하하^^

케레스님 담에 칸차나부리 갈 생각인데..같이 가실래요? ^^

재석아빠..형님 그냥 심심해서 지난주에 다녀왔어요 @_@
라면벌레곰돌이 2008.11.29 03:58  
머죠 정말 영양가 없는 ㅋ 저같은 초보 글읽다 무쟈 실망합니다.ㅋㅋ
영양 듬뿍 담긴글  기대하고 있을께요  완벽하진 않더라도  배낭여행 가고픈 생각에 (많은 정보를 케고싶은 사람이 ㅋㅋ).......................
제목