One Night Only...(번외)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

One Night Only...(번외)

Samito 7 1243
안녕하세요

오랜만에 왔습니다^^;

현재 여자친구와 정신없이 한국을 여행중인터라

바쁘기도 하고 행복하기도 하고.. 암튼 그렇습니다..ㅎㅎ

7일날 그녀와 함께 한국에 들어왔구요

예정은 24일까지 잡혀있습니다

그녀까지 한국에 올 생각은 없었는데

어찌하다 보니 일케 같이 왔습니다..

자세한건 다음에 정식으로 글 올려볼게요~!

처음 한국 와서는 추운날씨를 적응 못해서인지

하루에 18시간씩 동면수준으로 잠만 쿨쿨 자더니

몇일 지나 적응을 했는지 요즘은 그냥 여기저기 놀러 다닐 궁리만

하구 있네요 ㅎㅎ

암튼 날은 춥고 그래도 같이 있다는 자체만으로도 행복하고 좋습니다.

많은분들이 궁금해하시는거 같아서 간단하게나마 소식 전하고

다음에 정식으로 이쁘게 사랑하는 모습 글 올리겠습니다^^

추운 날씨 감기 조심하시고요^^

7 Comments
코난 2009.01.17 16:09  
축하합니다. 이쁜 사랑하세요 ^^
커피우유 2009.01.18 00:34  
일단 축하하고..이단은 님의 다음 글에서!!!
In BangKok 2009.01.18 02:40  
추카추카 ~ :D 행복하세요 ~~
소나기오면 2009.01.18 23:40  
부러울 따름입니다~~

좋은시간 보내세요
후치 2009.01.19 02:23  
예쁘게 러브러브 하구 계시는군요~~ 축하드려요~~
키티싹 2009.01.19 12:55  
이쁜사랑 하세요^^
핌프 2009.01.24 16:23  
저는 제가 한국돌아와서 어쩔수없이 깨져버렷는데ㅜㅜ
(캐나다에 살구있을떄 만난2년된~..)

그리고 병아리님 무슨논리로 그런말을 하시는지 ㅎㅎ
주변에 그런분들이 많나보네요?
제목