나도 간다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나도 간다~

깍쟁이 7 426
벌써 오늘이 금요일이군요. 전 다음주 화요일날 출발하는데 우여곡절 끝에 가는 혼자만의 여행! 해외여행 안 가본건 아니지만 이렇게 혼자서 준비하고 떠날 생각에 하루에도 몇번씩 걱정반 우려반 그렇네요... 벌써 나이가 31살이지만 낯선 곳에서 한달동안 지낼 생각을 하니 엔돌핀이 마구 마구 솟아오르네요. 저의 인생지침서인 " the secret"란 책에서 가장 감명 받은 글귀인 " 계단의 처음과 끝을 보려고 하지마라 그냥 첫발을 내딛어라" 전 아직도 쓸데 없는 고민을 하고 있나 봅니다. 그냥 가서 즐길랍니다. 일년동안 조카 본다고 수고한 내 자신에 대한 보상인 이번 여행! 누구 말처럼 여행을 준비하는 과정이 더 설레이는건 저뿐만은 아닌거죠? 좋은 사람들, 맛나는 음식들, 잊을수 없는 추억들~ 기다려라 내가 간다.
 다들 여행 준비 잘하시고 가서 혼자 다니는 분 있으면 말좀 걸어주세요 ㅋㅋㅋ
7 Comments
짜이옌 2009.04.03 22:34  
즐거운 추억 많이 만들고 오세요^^
순정수정 2009.04.04 00:18  
동감100% ... 겁도나고 설레기도 하죠...저도 혼자 23일 떠나는데..^^;;ㅋㅋ

즐거운 시간 보내세요~

한달이라 더 좋으시겟어요.,..ㅋ 저는 10일..ㅎ
클레어524 2009.04.05 17:06  
저도 혼자가는 여행이 좋다는^^
첨엔 혼자 밥먹는것도 어색하고 그랬는데
점점 괜찮아지더라구요! 여행 잘 하세요 이제 이틀 후면 출발이시겠어요^^
놀배 2009.04.05 21:33  
혼자만의 여행..항상 해보고싶다는 생각뿐.. 행동으로 옮기는게 쉽지만은 않죠..멋지시네요..부디 즐거운 여행되세요~^^
명랑한박군~* 2009.04.13 15:42  
화이팅!! 좋은추억 많이 만들고 오세요~~
koman 2009.04.14 07:28  
ㅎㅎㅎ 굉장히 밝고 명랑 하신 것 같네요...
저도 오늘 방타이 합니다....
안출귀를 기원 합니다....
금진 2009.04.21 14:02  
조카본다는말에 귀가 솔깃..저도 같은 처지거든요..
저도 혼자 여행가고싶지만 아직 용기가 없는지라..
저도 한번 도전해 보고 싶네요
여기오니 용기가 마니 생깁니다..
좋은여행 되시길...
제목