초보여행자의 즐거움은....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

초보여행자의 즐거움은....

Limpbest 7 636
늘어가는 여권 스탬프 아닐까요?

페이지를 넘길때 마다 찍혀있는 스템프를 볼수록

왠지모르게 흐믓해집니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.01 20:43  
여권유효기간끝나서 재발급받을땐 왠지모를 아쉬움이..ㅋ
아마추어같이 왜 그러는지 저도 속물인가봐요ㅎㅎㅎ
참새하루 2009.06.02 05:45  
역전의 용사만이 지니는 훈장같은 느낌...
급 동감
바람여행2 2009.06.02 08:46  
그래서  저도  쓸데도 없는  옛날여권들  간직하고 있습니다
뿌나러브 2009.06.02 12:55  
근데 스탬프가 다 태국꺼라는거 ㅡㅡㅋ
DICE 2009.06.03 01:14  
비행기는 이제 슬슬 지겹긴 한데, 공항은 언제가도 기분 좋더라구요.

특히. 방콕 신공항. 그 차가운 느낌의 파란색조명하며..

쌀쌀맞은 듯한 무색의 콘크리트구조물... 10일후에 태국 갑니다. 울랄라~
바람여행2 2009.06.03 17:34  
잘  다녀  오세요...
블루캣1 2009.06.05 12:00  
맞아요..전 딸랑 두개 찍었다죠...ㅜㅜ
제목