아...태국음식 생각에 미칠거 같아요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...태국음식 생각에 미칠거 같아요 ㅠㅠ

뿌나러브 3 492
이 밤에 꿰이띠여우남, 카우팟, 카우람...등등 태국음식 생각에 잠을 못이루겟어요 ㅠㅠ
먹는이야기 게시판에 찾아보면 찾아볼수록 더욱 타들어가는 이 목마름.
대구에는 태국음식점도 잘 없는데...
시내에 한 군데 잇다니 내일 찾아가보는 수 밖에...
정말 병인듯...망쿳, 두리안이 눈 앞에 아른거리내요.
매번 홈플러스에서 얼린 두리안을 살까 말까 하다 돌아서지요.
방콕에서 한번 얼려 먹어봣다가 완전 실패해서요.
지난번에 푸켓가서 돈이 없어서 정말 먹고싶엇는데 카우팟이랑 망쿳 못먹고 온게 아직도 한이 되내요.ㅠㅠ
3 Comments
우유거품 2009.05.27 15:05  
음...인터넷으로 요리재료를 주문하신 후 해드세요..
간단하게 까우팟이나 팟타이 정도는 가능합니다 ^^;;;
everland 2009.05.31 21:56  
두리안이 체질에 맞으시나보군요. 저는 한번 먹고 영원히 포기했습니다. ㅋㅋ
DICE 2009.06.03 01:17  
저두요 대구가 고향인데, 두리안은..ㅡㅡ; 지옥의 그 냄새.
잭후르츠도 거의 비슷한 맛. what the hell~

망쿳은 과일의 여신이에요. 앙~ 10일후면 먹을 수 있다!!
제목