방콕에서 돌아오는길에 아이팟터치를 또 잃어버렸네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 돌아오는길에 아이팟터치를 또 잃어버렸네요

yaho 9 478
터치에 방콕지도니 안내책자 같은것 잔뜩 넣어가서 활용도 잘 했는데
어제 돌아오는길에 비행기 좌석 앞주머니에 넣어두고 그냥 내려버렸네요
타이항공과 아시아나에 연락해도 없다는걸로 봐선
아마 어느분이 잘 쓰고 계신것 같습니다.

기내영화 보지말고 음악이나 들을껄 그랬어요... -_-
왜그랬을까요...

그나저나 터치에 지도나 안내책자 넣어가니 좋더군요
담에도 갈때 가져갈까 했는데...
9 Comments
핫산 2009.05.25 17:03  
아이구~ 저런...왜그런 실수를 하셨어요..제목으로 봐선 2번째??

횡재하신분 yaho~했겠네요.
yaho 2009.05.25 17:45  
4월 20일에 한번 잃어버리고 이번에 두번째네요... 한달만에 두번 잃어버리니 멍합니다
바람여행2 2009.05.25 22:58  
한달에  3번  잃어버린  분보다는  낫네요 ㅠㅠ
요술왕자 2009.05.26 10:41  
공항 분실물센터에 한번 찾아가보세요.
eunkyung 2009.05.26 13:22  
완전 속상하시겠다.. 혹시 모르니 항공사랑 공항 분실물센터에 연락해보세여~ ㅠㅠ
yaho 2009.05.26 15:05  
바람여행2 님/ 그러게요 세번 잃어버리신 분보다는...^^
요왕님, eunkyung님/ 감사합니다. 연락해봤는데 없다더군요
터치양과는 인연이 아닌가 보다라고 생각하기로 했습니다 ㅋ
바람여행2 2009.06.04 08:15  
너무  속상해  하시지  말라는 뜻으로  드렸습니다... 아이팟터치는  아니지만  외국여행 갈때마다 연속 3번 카메라를  앓어버린 적이 있어서요..
teknoman 2009.05.27 00:41  
지금 이 글을 터치로 보고있는데 마음이 아프네요.....-_-
아러이찡찡 2009.06.07 10:57  
저도 잃어버린 사람으로 그 마음 이해가요 ㅠ
왜 남의물건을 가져가는걸까요 ㅠㅠ
제목