치앙마이 타패문 근처의 인터넷까페입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 타패문 근처의 인터넷까페입니다.

아러이찡찡 3 497

태국오자마자 방콕에서 하룻밤 자고

바로 치앙마이로 올라왔는데요

3번째 태국장기여행이라 설렘도 없고 그냥 그렇네요

방콕으로 가고싶다는 생각이 자꾸 스물스물 올라오는중 ㅋㅋ

치앙마이에서 3개월머무르면서 학원에 다닐 예정이었는데

방 알아보는것도 힘들고 예상보다 재밌지가 않아서 지금

약간^^ 우울한기분이에요 ㅠ

주변에 한국분들 간혹가다 마주칩니다ㅋ

확실히 예전보다는 줄어든듯 .

아, 궁금해 하실 신종플루

비행기안에서도 마스크 15~20명정도 쓰는 수준이고

태국에서는 쓰고 다니는사람은 관광객 상대 경찰관이나

몇몇 호텔직원 빼고는 거의 없는거 같아요

여행자분들은 잘 안 쓰고 다녀요.. 

걱정이되서 비행기 안에서 내내 쓰고있었지만

저도 거리에서는 안 쓰고 다닙니다. 

그렇지만 괜히 밤에 잘때 열나는거 아닌가 기침한번 하면

신종플루 걸린건 아닌가 하는 걱정을 하게되요ㅋㅋ

빨리 소강상태에 접어들기를 바라면서 손만 열심히 씻어요 ㅋ

3 Comments
♨두바이왕자♨ 2009.06.22 20:37  
제게 필요한 글이네요 ^^ 감사합니다 ~
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.23 00:35  
무슨 학원을 알아보시는가요?

저도 학원다녀야하는데....
5불생활자 2009.06.23 04:08  
치앙마이 아직은 괜찮아여... 쪽지답장했으니 보시고 연락주세염...^^
치앙마이 잼나여...ㅋㅋ
제목