태사랑 고맙습니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 고맙습니다^^

초보여행자~ㅋㅋ 5 381
한달정도 태사랑에 들어와서 염치없이 눈팅만하구 필요한 정보만 얻어서 드뎌 14일 출발합니다. 첨가는 여행인데 정말 여러분들의 정보들이 많은 힘이 되었습니다. 3박 5일 짧은 일정이지만 열심히 즐기구 올꺼예요~ 여자 둘이 가는거라 약간의 두려움도 있지만 많은 모습들을, 생각들을 눈과 머리와 가슴에 담아 잘 다녀오겠습니다 다녀와서 후기올릴께요~ 이젠 저두 보답해야져~^^ 
  저같이 아무것도 모르는체 여행계획세우고 있는 초보 여행자들에게 무조건 적으로 많은 도움주시는 순수한 마음의 태사랑 회원 여러분 감사합니다^^
5 Comments
바람여행2 2009.06.13 08:03  
그런식으로  공부하면서 한 10번이상  배낭 메면 초보에서  중급으로  승진합니다....
핫산 2009.06.13 09:36  
드디어 머리 올리시러 가시는군요^^*

즐거운 태국여행 되시길...
초보여행자~ㅋㅋ 2009.06.13 16:02  
고맙습니다~^^
이리듐 2009.06.13 17:18  
오~~  여행에도 필드에 첨 나가면 머리 올린다는 표현을 쓰는군요~~~
핫산 2009.06.13 17:45  
넵~ 첫 해외여행에도 그 표현이 어울릴것 같아서요 (잠설치고 설레이는 마음은 동일ㅎㅎ)
제목