저도 드디어 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 드디어 갑니다.

ellyjung 1 280
16일 오전 타이항공 비행기로 동생이랑 둘이 푸켓 일주일 일정으로 드디어 떠납니다.
17일에는 베트남에 거주중이신 어머니도 오시구요
벌써 7번째 푸켓행이네요..
이놈의 태국병은 가면갈수록 더 심해지는듯합니다.

저희야 뭐 젊고 건강하니 괜찮겟지만.. 어머니도 오시기때문에
신종플루땜시 걱정 진짜 많이 되네요..
뭐 베트남에서도 괜찮으셨는데.. 이런 생각으로 조심히하면서 다니려구요..

푸켓에 계신 지인분 통해서 들으니 현지에서는 전혀 그런 상황이 아니라고 하지만 그래도 어쩔수 없이 걱정은 됩니다.

가서 기회되면 현지 상황전해드릴께요

그럼 모두들 즐거운 휴가 계획세우셔서 안전한 여행하시기 바랍니다. ^^
1 Comments
피글렛티 2009.07.15 01:20  
현지의 느낌을 들으실수 있어서 좋으시겠어요.
즐거운 여행 마지막까지 안전하게 다녀오시길 바라구..
혹시 시간되시면 현지 상황 좀 알려주세요. 히힛..
제목