가고싶다 태국...이번에는 제대로...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶다 태국...이번에는 제대로...

이사도라 1 294
2년전에 태국에 갔는데, 아는 태국친구가 가이드를 해준다해서 갔었지요

갔는데 왠걸, 이친구는 관광객 루트로 절 안내하는 겁니다,,,악어쇼보고 코끼리쇼보고 뷔페식당 찾아다니면서 먹고 호텔에서 자고 ㅎㅎㅎ 뭐 중간중간 제가 하고싶은거 찾아하기는 했고 재미도 있었어요, 그렇게 5일 있다왔네요

다녀와서 찾아보니 가고싶은데가 너무 많아졌어요,

다시한번 카오산에서 맥주마시며 느릿느릿 사람구경도 하고싶고, 게스트하우스에서 잠자고, 클럽도 가고싶고, 꼬창, 꼬사멧도 가고싶고, 치앙마이, 라오스 베트남 캄보디아까지 가보고싶네요 아놔...

제대로 이렇게 다녀오고 나면 내 영혼이 행복해질것같아요 ㅎㅎㅎ

맛사지도, 과일도, 쌀국수도... 너무나 너무나 그리워요...ㅡㅜ
1 Comments
아중리 2009.07.18 17:13  
이번에 확실히 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 저도 태국->캄보디아->베트남 다녀왔는데
좋았어요 ㅋㅋㅋ 이번에 또 갈려구요 ㅋㅋ
제목