드디어 예약했습니다.ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 예약했습니다.ㅋㅋㅋ

삼팔광땡 4 293

아...밑에 태국에 왜 계속 가게되는냐는 shine 님글에 댓글로 12월 20일 출국을 준비한다고 했는데, 어제 회식하면서 팀장님하고 애기 끝냈습니다..ㅎㅎㅎ

매일 일은 안하고, 멍 때리고 항공권 클릭질 했는데,
걍 말했습니다. 다음 달 저 짤라 달라고.....ㅋㅋㅋ

걍 가라고 하시네요. ㅋㅋㅋ..장장 2주입니다..^^
지금까지 버티고 있는 것도 장하다고...ㅎㅎ
의외로 잘 버티고 있었다고 그러시네요...

그래서 회식 끝나고 1시에 들어와서 바로 항공권 클릭..
8월 25일 출국 9월 4일 입국이네요...케세피 퍼시픽항공
가격이...무려....310,000(택스포함) 와우...놀라운 가격이네요..
게다가 CX이구....정말 사람이 없긴 없나보네요..

여행의 절반은 여행준비에서 오고, 남은 절반의 절반은 비행기가 아닌가 하네요
CX면 기내서비스가 빵빵하니깐...심심하지 않을 것 같고..ㅋㅋㅋ
일부러 대만 경유하는 걸로 예약했습니다. 기내식도 3번 먹겠네요..ㅎㅎ

이제...클릭질 그만하고, 남은 기간 일에 몰입해야겠네요..
일 다 끝내고 시원한 마음으로 갈렵니다. 물론,,, 일하다 보면 돈도 세이브가^^;;
세이브 된 돈으로 태국에서..ㅋㅋ

제가 나갈때는 감기가 좀 잠잠했으면 좋겠네요...
물론, 유행한다고 해도 갈 놈이지만...^.^

4 Comments
고구마 2009.07.11 17:37  
2주일간의 휴가를 타내신거 정말 축하드립니다.
하필 인플루엔자가 퍼져서 여행자뿐만 아니라 현지인들의 마음을 불안하게 하고 있네요.
하여튼 계획하신 여행 잘 되시길 바라고, 정말 감기가 좀 수그러졌으면 좋겠어요.
대만도 여행하시나요? 대만도 꽤 매력적인 곳이에요.
삼팔광땡 2009.07.11 21:52  
CX여서 홍콩경유가 가능한데,,아직 생각중입니다. 예산문제도 있구...고구마님이 올리신  크라비 섬 투어를 보고 이번에 도전할려고 해요...제가 갈때는 어떨지 궁금하네요.. 정말이지 감기는 좀 줄어들었으면 좋겠네요..^^
shine 2009.07.13 09:49  
ㅎㅎㅎ 전 이번달 말에 가는거 땡겨서 가야되나 생각하고 있네요
2주도 참기 힘들군요 --;
삼팔광땡 2009.07.15 17:23  
일에 파 묵혀 있으면, 전날 가방 싸고 있겠죠...ㅋㅋㅋ
제목