ㅇ ㅏ놔~오늘출발하네요 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅇ ㅏ놔~오늘출발하네요 ㅜㅜ

안녕장미 3 250
드디어 아기다리 고기다리던 방콕행 비행기를 오늘 타네요 ,,

남자 두명이라 그냥 용감하게 부랴부랴 표부터사고 계획도 제대로

안세워놓고 20일동안 잘 지내다 올수 있으려나 ..ㅋㅋ

태사랑통해서 택시쉐어두분 구해서 같이 카오산가기로 약속 했구요

숙소도 예약안해놧는데 ㅋ 그냥 막막함 .. 그걸 해결해나가고 그런 과정

속에서 뜻밖의 에피소드나 감동 등을 만드는게 진정 배낭여행의 목적이

아닌가 생각하며 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ놔 .. 근데 자야되는데 왜케 잠이 안오는지 ㅎ 정말 오랫만에 느끼는

설레임이 어제까지만도 실감이 안났는데 오늘에야 느껴지네요 ㅋ

무사히 좋은 추억갖고 돌아올수 있도록 화이팅들 해주세요 ㅎㅎ

그리고 좋은정보와 용기를주신 태사랑에게 진심으로 감사드립니다 ^^

3 Comments
포맨 2009.07.11 02:44  
뜻밖에 인연을 만들고 싶으시면...경장히~ 치밀하셔야 합니다...^^

파이토~~~
빈센트뤼 2009.07.11 15:49  
좋은분들 만나시면. 고민의 반이상은 해결됨.ㅎㅎ

여행좋아하시는분들치고 나쁜분들은 별로본적없는듯..
SUYANE2 2009.07.14 23:35  
현재 카오산 로드에 있구요 26살 남자 2명인데..해외여행이 첨이구 정보가 너무 없네요
같이 좀 놀아 주세요~~;; 010-9400-1440 입니다 문자 부탁해요~
제목