다음주에 태국갑니다 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주에 태국갑니다 ^^

Sahell 4 277

매번, 자료들만 열심히 보고가다가

이렇게 글을 씁니다 ^0^

벼르고 벼른 태국여행 ^^

항공권은 예약해두었고, 5월달부터 열심히 준비했는데

이렇게 좋은 기회를 만들어서 갈 수 있는게 얼마나 다행인지

모르겠어요 ^0^..

저번에는 졸업여행으로 처음 태국에 갔었는데,

패키지라는것의 폐해를 너무 뼈저리게 느껴서...ㅠ;

(수키와 해산물식당말고는 태국음식은 먹어보지도 못했었거든요..)

그래서 이번에는 자유여행으로 꼭 해보고 싶었어요..ㅎ

이제 곧 간다는 생각하니까 너무 좋아요 ^0^)/

가서 재미있었으면 좋겠어요 ㅎ

4 Comments
무쏘 2009.07.10 20:53  
가셔서 좋은 추억 많이 만드세용...저두 다음주에 들어가네요...^^
고구마 2009.07.11 01:44  
좋은 여행 되시길바래요. 그리고 행운도 함께 하길.......
음식도 요모조모 많이 맛보시고요, 날씨운도 좋았으면 좋겠네요.
포맨 2009.07.11 02:46  
포맨이 태극기 들고 앞장서면 기냥...패키진데...^^

자기의지대로 하는 자유여행의 선택....
...탁월한선택...보람찬 여행입니다...
stopy 2009.07.11 17:51  
저도 다음주에 갑니다. 3월부터 비행기 예약해놓고 손꼽아 기다리던 건데 그 놈의 플루가 뭔지.. 살짝 불안하기도 하지만..ㅠㅠ 향수병을 못 이겨 그냥 떠납니다. 즐거운 여행 되시길 바래요~
제목