그제 입국했는데 또 갈거 같네요 ^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그제 입국했는데 또 갈거 같네요 ^^;

정태환 4 591
 그제 한달 일정을 마치고 파타야에서 귀국했는데요. 왠지 담달에 또 갈거 같습니다. 한달은 넘 짧은거 같아요 ㅠㅜ 사실 파타야에서 한 보름정도 많이 아팠거든요. 병원에도 일주일정도 입원하고...(병원비 졸라 비쌉니다.특히 파타야 메모리얼 병원 하루 입원했는데 10000밧이 나왔어요 그래서 바꿨죠.ㅠㅜ) 그 때만해도 다신 오고 싶단 생각 안들줄 알았는뎅... 사람 맘이란게 참... 암튼 빨리 저도 맘 잡아야하는데. 그게 잘 안되네용 글구 님들두 태국가서는 건강 조심하세요. 전 아직도 몸이 안좋네요...(피까지 토했다는 크헐) 마지막으로 아프시면 태국 현지 병원 이용하시고요. 외국 투자자들이 세운 병원은 절대 가지 마세요. 무지 비쌉니다.
4 Comments
파타야거지 2009.07.22 07:24  
시간될때 많이 다니세효..
시간되고 돈도 쫌 되신다면 더 많이 가세효..
나이들면 돈 있어도 시간없어서 점점 힘들어집니다.
필리핀 2009.07.22 08:28  
여행자보험 드시면
치료비 환불받아요...
몸이 약하시면
담에는 꼭 여행자보험 드세요...
ThaiSun 2009.07.24 13:26  
네 마자요..
편찮으시면 여행자보험 드시면 도움이 되실 듯.
잘 조리하시고 건강한 여행길 되시길.
sam샘 2009.08.02 15:27  
파타야에서 원하시는 건물 찾았나요 전에 글오리신것 보았는데 저랑 생각하는것이 비슷한것같아서 스크램 해두었거든요  좋은 정조 있으시면 알려주세요 저도 계획세울때 참고하게요
제목