항공권을 예약하며,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권을 예약하며,,

아몬드봉봉a 2 448

항공권을 예약하며,,
완전이 발권까지 끝났네요 ㅎㅎ
항상 여행을 맘속에만 담고있었지 구체적으로 진행계획이 없는데
그냥 무작정 항공권 질렀습니다.
이래야지 준비할꺼 같아서요 ㅎㅎ

여자 혼자서 여행가려니
주위에서 걱정들이 참 많으세요.
신종플루와 여러 걱정들,,

정작 본인은 괜찮은데말이죠!

5일날 출국하는데
주위 걱정들때문인지 괜시리 걱정 + 설레임이 뽕짝하네요.
걱정도 들지만 지금아니면 언제해보냐는 심정으로 ㅎㅎ
내년엔 취업준비를 슬슬 해야할 나이거든요.

3주정도 머물며
마음껏 자유를 누리고 싶고, 복잡한 것들 다 정리하고싶고

다녀와서는
슬슬 공부하려합니다.ㅎㅎㅎ 

아, 출국 보름정도 남았는데
시간 무지 안가네요 ㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 좋은여행하시구 여행준비들 잘하세요^^

2 Comments
요안나 2009.07.22 02:20  
저도 발권하고 준비할 생각이었는데 글쎄!!! 모레 출발입니다. 텅~~~ 저도 3주일정인데 아무 준비 없이 그까이꺼 대애충~ 환전하고 여권들고 가믄 되는거야,,,하고 갑니다.
빈센트뤼 2009.07.22 06:38  
부럽습니다..전,갔다온지 얼마안되서 휴유증중인데..즐거운 여행되시길...
가시면 시간 너무 잘감.ㅎㅎ
제목