너무너무 신나요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무너무 신나요...

겨울구름 3 805

이번 여행은 5월부터 생각했는데..
사실 예정대로라면 8월 8일부터 16일까지라..
지금쯤이면 태국에 있어야 맞지만....

그냥 좀 여유롭게 가고싶단 생각에 휴가를 9월로 미뤘어요....
9월 19일부터 27일까지 휴가에요>.<

사실 첨엔 캄보디아를 가겠다고했다가
점점 태국에 끌리게 되서 결국 태국으로 정한지 두달반...만에...
오늘 비행기표 결재까지 완료했습니다..ㅎㅎㅎㅎ
아직 한달하고도 몇일 더 남았지만 왜이렇게 신나는지.....

싼 케세이 타는 바람에 생각지도 않게 홍콩2박 스탑오버도하고....
(그래서 치앙마이 포기당했지만요..)

원래는 혼자 가려던 여행에 몇일전에 누군가 합류하면서 부터
일정이 좀 꼬이긴해서..;;; 꼭 해변을 가고싶다고...ㅠㅠ
전 물을 별로안조아해서 태국간다면서도 해변은 생각조차 없었거든요...
해변을 가게되면서  치앙마이가 저절로 포기되고 (사실 코끼리 안타는
트레킹이 없는것도 큰이유) 결국 그냥 홍콩이나 보고가자고....
사실 쇼핑을 별로 안조아하는 저로선 홍콩에 일부러 갈일이 있나싶어서리...
홍콩의 유명한 야경만 보면 된다능.....ㅋㅋ

앞으로도 무언가 변화가 많겠지만..
그래도 뱅기 예약완료하니 정말 가는구나 싶어서 너무너무 신나요...ㅎㅎㅎ

3 Comments
포맨 2009.08.14 18:10  
홍콩 더 픽에 올라가시기전에 스타페리타실겁니다. 만약 그때 해무가 낀다거나 시야가 좀 안좋으면 픽에 올라가셔봐야 백만불은 커녕 10불짜리 야경만 보실겁니다.
잘 골라 가세요...

-이상 3번 올라가서 3번 다 허탕친 사람의 충언...-_-
......이건 뭐 백두산도 아니고...
곰돌이 2009.08.14 20:38  
포맨님....

이제 거기 가서 야경 보려면,  돈도 내야 한답니다...ㅜㅜ
쾌걸조루 2009.08.20 09:15  
그냥 연인의 거리에서 보시는 것도 나쁘지 않구요... 야경사진은 포맨님 말씀대로 포기하심이/.... 해무때문에 흔들리는사진 ... 백프롭니다~
제목