드디어 내일이네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 내일이네요.

옹박때리기 5 816

그렇게 가고 싶었는데.... 며칠전.. 정말 친했었던 군대 후임에게...

발등이 잘려버리는 엄청난 일을 겪고 난뒤, 사람이라는 자체를 조금 꺼리게

되었어요... 왠지 나한테 잘해주면 사기칠거 같고... 그래서 여행 자체에 대해서

고민도 많이 하고 취소도 할려고 했는데... 그냥 한번 갖다 오고 끝내려고

생각하고 있네요.

여행지에서 새로운 사람들과 많이 부딪히면서 지내야되는데... 이런 생각으로

잘 다녀올지 걱정되네요. 그냥 무사히 갔다오는 것만 바랄뿐입니다...

비록 아무것도 남는게 없더라도~ 사람에 대한 믿음이 돌아왔으면 좋겠습니다...

그래서 일부러 같이 가는 사람도 찾고 그랬는데... 막상 또 만나면 어떻게 될지

모르겠습니다.. 휴우~ 2주간 여행하면서... 바가지 쓰는 건 상관없는데... 또

사람에게 배신당하는 일이 없었으면 좋겠다는 생각을...하면서 짐을 싸야겠습니다~

5 Comments
포맨 2009.09.13 21:44  
다닌지 꽤 되었는데...
...그들은 실망시킨적이 없었습니다...
가봐야거기 2009.09.14 09:45  
심적으로 힘드시겠네요
그래도 결정한 여행이니 건강하게 다녀오세요
어디로 가시나요?
저는 18일날 파타야 가는데 시간나면 맥주한잔해요
아가늑대 2009.09.15 01:45  
혹시 발등짤려버린 사건이 ....피...피....라미드???^^

주변에 이런분들 많더라고요...

세상에서 믿을건 아무것도 없죠...자기 자신마저도...

아무쪼록 무사히 다녀오신 여행에서는...

사람보다는 사랑을 발견하는 시간이 되시길....^^

살며시 옹박때리기님의  좋은 추억의 여행기를 기대해봅니다!

p.s:옹박 꼭 때리고 오세요^^
siree 2009.09.16 01:43  
잘 다녀오세요~ ^^ 진짜로 옹박때리진 마시고요 ㅋㅋ
얘들 싸우는거 보니 저도 무에타이 배우고 싶더라구요 ㅋㅋ
nikkimtl 2009.09.16 22:59  
옹박 때리셨는지 궁금하넹요...
제목