아래 양이님 글을 보고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 양이님 글을 보고...

삐뚤... 6 590

매일매일 아주 조금씩 늘어가는 태국관련 도서들...

물론 다른 곳의 여행도 꿈꾸기에

오늘도 한권한권 늘려만 가고 있습니다.

6 Comments
맨솔주세요 2010.02.26 12:29  
앗...제꺼 3권 보이네요...ㅎㅎ
일본갈때 책좀 빌려주세요...^^;;
삐뚤... 2010.02.27 12:43  
^^ 일본책은 조금 된 넘이라 도움이 안될듯 하옵니다.
다 10여년 전 책들이라.. 쿨럭.. -_-a
고구마 2010.02.27 11:09  
저 책 중에서 극락 타이 생활기 라는 책 제목이 확~ 끌리는데요.
자세히 보니까 저자가 일본사람인듯.....
극락 타이 라니~ 책 제목 짓는게 정말 어려운건데, 제목을 아주 잘 지은거 같아요.
일단 이목을 끄네요.
삐뚤... 2010.02.27 12:47  
치앙마이 대학에서 일본어 강사로 활동 한 저자가 자신이 겪은 태국에 대한 느낌을 재미나게 엮어 놓은 책입니다. 지극히 개인적인 관점에 간간이 삽입되어 있는 일러스트로 인해 재미나게 읽을 수 있더군요..
그리고 고구마님의 책인  내일은 어디갈까는 알라딘에 중고로 있더군요.. 지금 열심히 택배로 오고 있는 중 입니다. ^^
양이 2010.02.27 16:26  
ㅋㅋ 전 4권 보유요 ..  왠지 ..누가 더 많이 갖고 있나 .. 하는거 같은데용?ㅋ  요술왕자 밍기님이나..고구마님께서  보유하신 책 한번 올리시면 .. game over 겠는데요? ㅋㅋㅋ
삐뚤... 2010.02.28 22:36  
자랑 아니에요..
그냥 정보 공유차원에서.. 올린 거라는.. 쿨럭.. -_-;;

후다닥=3=3=3
제목