2009년 태국 여행의 이슈가 무엇이 있을까여~?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2009년 태국 여행의 이슈가 무엇이 있을까여~?

Tommy 4 692

안녕하세요...
태국여행에 대해 궁금한게 있어서 그런데...
혹시, 올해 한국 여행자들이 태국여행을 하는데 영향을 미쳤던 요소들이 무엇이 있을까요?

누가 발표자료 작성한다고 알아봐달라고 하는데, 좀 어렵네요...
아무래도 여기계신 태국 고수님들이 그 히스토리의 산증인이 아니실런지 해서요~

우선 제가 생각나는건 지난 4월 중순의 태국시위가 영향을 미쳤을거 같습니다. 때마침 쏭끄란에다 제주항공 첫취항이라 저는 저렴하게 갔다왔지만서두요~

도움 좀 부탁드리겠습니다. ^^
고맙습니다.

4 Comments
곰돌이 2009.12.22 14:57  
봄에 시위.

신종플루. ㅜㅜ

전 세계적인 경기한파.  ㅜㅜ
포맨 2009.12.24 00:23  
2009 포맨의 태국여행 이슈...

봄에  포맨 방타이...
여름에도 포맨방타이...
겨울에 포맨 못 방타이...ㅜ.ㅜ

도움못드려 죄성^^
고구마 2009.12.24 00:24  
역시 곰돌이님 말씀데로 시위와 플루가 제일 먼저 생각이 나네요.
2010년에는 좀 좋은 아이콘이 떠올랐으면 좋겠어요.
올초에는 환율도 정말정말 많이 높아져버려서 여행경비 부담도 꽤 늘어버렸구요.
Tommy 2010.01.02 01:25  
답변 모두 감사합니다 ^^
제목